Хашлама или вкуснейшая телятина по-армянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хашлама или вкуснейшая телятина по-армянски - «Рецепты советы»

Хашлама или вкуснейшая телятина по-армянски - «Рецепты советы»

11 март 2014, Вторник
407
0
Этот рецепт не оставит равнодушными никого, с одной стороны - диетическое блюдо, с другой - ароматное и вкусное














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут95 минут10


Ингредиенты



  • Телятина - 600 г

  • Помидор - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Вода - 130 г



Способ приготовления



  1. Все овощи и мясо промыть и обсушить.

  2. Перец почистить от семени  и порезать крупными дольками.

  3. Баклажаны очистить от кожуры и посыпать солью и дать постоять.

  4. Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать крупными кольцами. Морковь нарезать соломкой.

  5. Кинзу и базилик мелко порубить (при желании кинзу можно заменить петрушкой).

  6. Мясо также режим на крупные куски.

  7. Смешиваем специи и соль, этим составом будем посыпать каждый слой.

  8. Берем емкость для запекания и выкладываем слоями (каждый слой, пересыпая выше приготовленным составом):




  • на дно укладываем кольца лука;

  • морковь;

  • телятину;

  • болгарский перец;

  • баклажаны;

  • помидоры;

  • рубленую зелень.



Хашлама или вкуснейшая телятина по-армянски - «Рецепты советы»



  1. Вливаем пиво и воду и отправляем в духовку (можно томить и на открытом огне).

  2. После того как блюдо начнет кипеть, уменьшаем огонь до минимального значения  и накрываем емкость крышкой.

  3. Готовим при температуре 150-1600 С от 60 до 95 минут.  

  4. После достаем, раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.



После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. Оскар Уайльд



Такая телятина в духовке – прекрасное блюдо не только для взрослых, но и для детей или приверженцев диет. И за добавление пива не стоит волноваться, при кипении весь алкоголь удалится, а мясо станет более нежным и мягким. 

Этот рецепт не оставит равнодушными никого, с одной стороны - диетическое блюдо, с другой - ароматное и вкусное Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 95 минут 10 Ингредиенты Телятина - 600 г Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Вода - 130 г Способ приготовления Все овощи и мясо промыть и обсушить. Перец почистить от семени и порезать крупными дольками. Баклажаны очистить от кожуры и посыпать солью и дать постоять. Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать крупными кольцами. Морковь нарезать соломкой. Кинзу и базилик мелко порубить (при желании кинзу можно заменить петрушкой). Мясо также режим на крупные куски. Смешиваем специи и соль, этим составом будем посыпать каждый слой. Берем емкость для запекания и выкладываем слоями (каждый слой, пересыпая выше приготовленным составом): на дно укладываем кольца лука; морковь; телятину; болгарский перец; баклажаны; помидоры; рубленую зелень. Вливаем пиво и воду и отправляем в духовку (можно томить и на открытом огне). После того как блюдо начнет кипеть, уменьшаем огонь до минимального значения и накрываем емкость крышкой. Готовим при температуре 150-1600 С от 60 до 95 минут. После достаем, раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. Оскар Уайльд Такая телятина в духовке – прекрасное блюдо не только для взрослых, но и для детей или приверженцев диет. И за добавление пива не стоит волноваться, при кипении весь алкоголь удалится, а мясо станет более нежным и мягким.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика