Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью - «Рецепты советы»

Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью - «Рецепты советы»

19 май 2015, Вторник
514
0
Айнтопф – разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein – в переводе с немецкого означает «один», topf – «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь – 400 г

  • Печень – 400 г

  • Маргарин – 50 г

  • Лук – 1 шт

  • Картофель – 700 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Петрушка – пучок



Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте морковь кружочками.

  2. Промойте печень и нарежьте кубиками.

  3. На горячей сковороде с маргарином пропассеруйте лук.

  4. Затем добавьте нарезанный кружочками картофель и печень с морковью.

  5. Добавьте пряности и соль и залейте кипятком, чтоб он покрывал все ингредиенты.

  6. Варите до готовности при закрытой крышке 30-40 минут.



Как подавать



Разложите в тарелки и украсьте петрушкой.



Приятного аппетита!






Айнтопф – разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein – в переводе с немецкого означает «один», topf – «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Морковь – 400 г Печень – 400 г Маргарин – 50 г Лук – 1 шт Картофель – 700 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Петрушка – пучок Способ приготовления Очистите и нарежьте морковь кружочками. Промойте печень и нарежьте кубиками. На горячей сковороде с маргарином пропассеруйте лук. Затем добавьте нарезанный кружочками картофель и печень с морковью. Добавьте пряности и соль и залейте кипятком, чтоб он покрывал все ингредиенты. Варите до готовности при закрытой крышке 30-40 минут. Как подавать Разложите в тарелки и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru