Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью - «Рецепты советы»

Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью - «Рецепты советы»

19 май 2015, Вторник
402
0
Айнтопф – разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein – в переводе с немецкого означает «один», topf – «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь – 400 г

  • Печень – 400 г

  • Маргарин – 50 г

  • Лук – 1 шт

  • Картофель – 700 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Петрушка – пучок



Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте морковь кружочками.

  2. Промойте печень и нарежьте кубиками.

  3. На горячей сковороде с маргарином пропассеруйте лук.

  4. Затем добавьте нарезанный кружочками картофель и печень с морковью.

  5. Добавьте пряности и соль и залейте кипятком, чтоб он покрывал все ингредиенты.

  6. Варите до готовности при закрытой крышке 30-40 минут.



Как подавать



Разложите в тарелки и украсьте петрушкой.



Приятного аппетита!






Айнтопф – разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein – в переводе с немецкого означает «один», topf – «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Морковь – 400 г Печень – 400 г Маргарин – 50 г Лук – 1 шт Картофель – 700 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Петрушка – пучок Способ приготовления Очистите и нарежьте морковь кружочками. Промойте печень и нарежьте кубиками. На горячей сковороде с маргарином пропассеруйте лук. Затем добавьте нарезанный кружочками картофель и печень с морковью. Добавьте пряности и соль и залейте кипятком, чтоб он покрывал все ингредиенты. Варите до готовности при закрытой крышке 30-40 минут. Как подавать Разложите в тарелки и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика