Теплый салат из апельсина и свеклы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Теплый салат из апельсина и свеклы - «Рецепты советы»

Теплый салат из апельсина и свеклы - «Рецепты советы»

13 октябрь 2015, Вторник
638
0
Предлагаем яркий,богатый витаминами салатик, который даже в небольшом количестве создаст праздничную атмосферу на столе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10204


Ингредиенты



  • Золотая или красная свекла - 700 гр.

  • Грецкий орех - 1/3 ст.

  • Апельсин - 1 шт. (или 1/4 ст. плюс 1 ч. л. апельсинового сока)

  • Кленовый сироп -2 ст. л.

  • Горчица -1,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Вымойте свеклу, обсушите ее и положите в бумажный пакет. 

  2. Поместите пакет в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности с шагом 2 мин. до готовности, от 10 до 12 мин.

  3. Когда она станет достаточно прохладной для обработки, очистите кожуру.

  4. Разрежьте свеклу на четвертинки, а затем нарежьте каждый сегмент на небольшие кусочки. Переложите в среднюю миску.

  5. Крупно порежьте орехи.

  6. Обжарьте в маленькой сковороде на среднем огне без масла, часто перемешивая, до появления аромата, около 5 мин.

  7. Выложите из сковороды в миску, остудите.

  8. Выжмите сок из апельсина в маленькую миску.

  9. Смешайте 1/4 ст. апельсинового сока и кленовый сироп в той же маленькой сковороде.

  10. Прокипятите смесь на среднем огне до тех пор, пока она не превратится в густой сироп (около 2 ст. л.), около 5 мин.

  11. Добавьте горчицу в сироп, снимите с огня и добавьте в приготовленную свеклу.

  12. Смешайте с орехами и оставшейся 1 ч. л. апельсинового сока.

  13. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте салат. 



Приятного аппетита!

Предлагаем яркий,богатый витаминами салатик, который даже в небольшом количестве создаст праздничную атмосферу на столе! Время подготовки Время приготовления Порции 10 20 4 Ингредиенты Золотая или красная свекла - 700 гр. Грецкий орех - 1/3 ст. Апельсин - 1 шт. (или 1/4 ст. плюс 1 ч. л. апельсинового сока) Кленовый сироп -2 ст. л. Горчица -1,5 ч. л. Способ приготовления Вымойте свеклу, обсушите ее и положите в бумажный пакет. Поместите пакет в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности с шагом 2 мин. до готовности, от 10 до 12 мин. Когда она станет достаточно прохладной для обработки, очистите кожуру. Разрежьте свеклу на четвертинки, а затем нарежьте каждый сегмент на небольшие кусочки. Переложите в среднюю миску. Крупно порежьте орехи. Обжарьте в маленькой сковороде на среднем огне без масла, часто перемешивая, до появления аромата, около 5 мин. Выложите из сковороды в миску, остудите. Выжмите сок из апельсина в маленькую миску. Смешайте 1/4 ст. апельсинового сока и кленовый сироп в той же маленькой сковороде. Прокипятите смесь на среднем огне до тех пор, пока она не превратится в густой сироп (около 2 ст. л.), около 5 мин. Добавьте горчицу в сироп, снимите с огня и добавьте в приготовленную свеклу. Смешайте с орехами и оставшейся 1 ч. л. апельсинового сока. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте салат. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru