Рецепт вкусного постного майонеза (на овощном бульоне) - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт вкусного постного майонеза (на овощном бульоне) - «Рецепты советы»

Рецепт вкусного постного майонеза (на овощном бульоне) - «Рецепты советы»

02 декабрь 2015, Среда
385
0
Постный майонез, приготовленный по этому рецепту, имеет изумительный вкус и достаточно похож на вкус классического майонеза. Однако, яйца в этом рецепте отсутствуют.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бульон овощной - 1 ст.

  • Крахмал - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 200 мл

  • Горчица - 1-2 ч.л.

  • Сок лимонный - 2 ч.л.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сварите бульон из овощей. Для бульона можно использовать грибы, картофель, морковь, корень петрушки или сельдерея, лук и т.п.

  2. Половину овощного бульона разведите с крахмалом, вторую часть доведите до кипения.

  3. Соедините обе части и заварите крахмал на слабом огне пока не загустеет, до консистенции киселя. 

  4. Охладите. 

  5. В получившуюся массу добавьте все остальные компоненты (кроме масла).

  6. Взбейте всю массу миксером.

  7. Масло вливайте маленькой струйкой, не прекращая взбивать.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве заправки.



Приятного аппетита!






Постный майонез, приготовленный по этому рецепту, имеет изумительный вкус и достаточно похож на вкус классического майонеза. Однако, яйца в этом рецепте отсутствуют. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Бульон овощной - 1 ст. Крахмал - 2 ст.л. Масло растительное - 200 мл Горчица - 1-2 ч.л. Сок лимонный - 2 ч.л. Зелень - по вкусу Способ приготовления Сварите бульон из овощей. Для бульона можно использовать грибы, картофель, морковь, корень петрушки или сельдерея, лук и т.п. Половину овощного бульона разведите с крахмалом, вторую часть доведите до кипения. Соедините обе части и заварите крахмал на слабом огне пока не загустеет, до консистенции киселя. Охладите. В получившуюся массу добавьте все остальные компоненты (кроме масла). Взбейте всю массу миксером. Масло вливайте маленькой струйкой, не прекращая взбивать. Как и с чем подавать Подавайте в качестве заправки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика