Идея для вкусного и постного ужина: рис с кинзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идея для вкусного и постного ужина: рис с кинзой - «Рецепты советы»

Идея для вкусного и постного ужина: рис с кинзой - «Рецепты советы»

08 июль 2014, Вторник
412
0
Как приготовить постный рис, чтобы было вкусно и понравилось всем? Очень просто - приготовьте его по нашему рецепту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут3-4


Ингредиенты



  • Бульон овощной - 3 стакана

  • Кинза - 1 пучок

  • Шнитт-лук - 1/2 пучка

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Лук - 1/4 шт.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Масло соевое - 1/4 стакана

  • Рис - 2 стакана

  • Соль - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Вскипятите бульон.

  2. В блендере измельчите кинзу, шнитт-лук, чеснок, лук и перец-чили.

  3. Затем добавьте сливочное масло и половину бульона.

  4. В кастрюле разогрейте соевое масло на среднем огне.

  5. Добавьте рис  и тушите его 5 мин., постоянно помешивая.

  6. Затем добавьте в кастрюлю смесь из блендера и остальную часть бульона, доведите до кипения, дайте покипеть 1 мин. и убавьте огонь.

  7. Тушите рис 3 мин., посолите, сделайте огонь еще меньше и варите 15-20 мин. 






Как приготовить постный рис, чтобы было вкусно и понравилось всем? Очень просто - приготовьте его по нашему рецепту! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 3-4 Ингредиенты Бульон овощной - 3 стакана Кинза - 1 пучок Шнитт-лук - 1/2 пучка Чеснок - 1 зубчик Лук - 1/4 шт. Перец-чили - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло соевое - 1/4 стакана Рис - 2 стакана Соль - 1 ст.л. Способ приготовления Вскипятите бульон. В блендере измельчите кинзу, шнитт-лук, чеснок, лук и перец-чили. Затем добавьте сливочное масло и половину бульона. В кастрюле разогрейте соевое масло на среднем огне. Добавьте рис и тушите его 5 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте в кастрюлю смесь из блендера и остальную часть бульона, доведите до кипения, дайте покипеть 1 мин. и убавьте огонь. Тушите рис 3 мин., посолите, сделайте огонь еще меньше и варите 15-20 мин.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика