Биточки с грибной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Биточки с грибной начинкой - «Рецепты советы»

Биточки с грибной начинкой - «Рецепты советы»

12 октябрь 2021, Вторник
898
0
Для приготовления этих изысканных биточков вам понадобится два вида мяса - свинина и говядина. Обязательно запаситесь сушеными грибами, ведь они придадут вашему блюду неповторимый вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 300 г

  • Говядина - 300 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Вода - 1/4 ст.

  • Грибы сушеные - 100 г

  • Лук - 1-2 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Промойте мясо, перекрутите 2 раза через мясорубку, приправьте специями.

  2. Подсолите, вбейте яйцо, вымесите как следует, подливая по чуть-чуть холодную воду.

  3. Разделайте на лепешки с ладонь размером.

  4. Для начинки вымоченные грибы отварите, бульон слейте, измельчите грибы и вместе с луком обжарьте, подсолите.

  5. Выложите на лепешки из фарша, сформируйте круглые биточки.

  6. Разогрейте в сковороде с толстым дном масло, обжарьте биточки до корочки, затем поставьте в духовку и доведите их до готовности.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!




Для приготовления этих изысканных биточков вам понадобится два вида мяса - свинина и говядина. Обязательно запаситесь сушеными грибами, ведь они придадут вашему блюду неповторимый вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 300 г Говядина - 300 г Яйцо - 1 шт. Вода - 1/4 ст. Грибы сушеные - 100 г Лук - 1-2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное Способ приготовления Промойте мясо, перекрутите 2 раза через мясорубку, приправьте специями. Подсолите, вбейте яйцо, вымесите как следует, подливая по чуть-чуть холодную воду. Разделайте на лепешки с ладонь размером. Для начинки вымоченные грибы отварите, бульон слейте, измельчите грибы и вместе с луком обжарьте, подсолите. Выложите на лепешки из фарша, сформируйте круглые биточки. Разогрейте в сковороде с толстым дном масло, обжарьте биточки до корочки, затем поставьте в духовку и доведите их до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru