Пряный суп из чечевицы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пряный суп из чечевицы - «Рецепты советы»

Пряный суп из чечевицы - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2021, Вторник
502
0
Вкусный, наваристый и согревающий суп, который настолько прост в приготовлении, что его осилит даже начинающий кулинар.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10502


Ингредиенты



  • Чечевица - 2 ст.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Имбирь тертый - 2 ст.л.

  • Морковь - 2 шт.

  • Помидор - 6 шт.

  • Соус томатный - 1/2 ст.

  • Вода - 4,5 ст.

  • Тмин молотый - 3 ч.л.

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Чабрец сушеный - 1/2 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Куркума - 1/4 ч.л.

  • Перец - по вкусу

  • Кайенский перец - щепотка



Способ приготовления



  1. В кастрюле разогрейте масло. Добавьте порезанные лук, чеснок, имбирь и морковь. Пассируйте до размягчения овощей.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, специи, все хорошо перемешайте. 

  3. Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп минут 30-35 (пока не приготовится чечевица). 

  4. Посыпьте кайенским перцем и/или зеленью на ваш выбор. Острый перец можно добавить в суп и во время готовки. 


Как и с чем подавать


Украсьте зеленью и подавайте со сметаной. 


Вкусный, наваристый и согревающий суп, который настолько прост в приготовлении, что его осилит даже начинающий кулинар. Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 2 Ингредиенты Чечевица - 2 ст. Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Имбирь тертый - 2 ст.л. Морковь - 2 шт. Помидор - 6 шт. Соус томатный - 1/2 ст. Вода - 4,5 ст. Тмин молотый - 3 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чабрец сушеный - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Куркума - 1/4 ч.л. Перец - по вкусу Кайенский перец - щепотка Способ приготовления В кастрюле разогрейте масло. Добавьте порезанные лук, чеснок, имбирь и морковь. Пассируйте до размягчения овощей. Добавьте оставшиеся ингредиенты, специи, все хорошо перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп минут 30-35 (пока не приготовится чечевица). Посыпьте кайенским перцем и/или зеленью на ваш выбор. Острый перец можно добавить в суп и во время готовки. Как и с чем подавать Украсьте зеленью и подавайте со сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru