Сочные маффины из кабачков и куриного филе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сочные маффины из кабачков и куриного филе - «Рецепты советы»

Сочные маффины из кабачков и куриного филе - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2021, Вторник
739
0
Если вы хотите приготовить что-то вкусное и небанальное, при этом заботясь о своей фигуре, то этот рецепт станет настоящей находкой для вас.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Кабачок – 1 шт.

  • Морковь – 1-2 шт.

  • Куриное филе – 1 половинка

  • Лук – 1 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубка

  • Куриное яйцо – 1 шт.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Перемалываем с помощью мясорубки или комбайна куриное филе вместе луком и чесноком. Добавляем в фарш яйцо. Все тщательно перемешиваем

  2. Натираем неочищенный от кожуры кабачок на мелкую терку. Выдавливаем с него лишнюю жидкость.

  3. Натираем туда же на мелкой терке морковь

  4. Смешиваем овощи с куриным фаршем. Солим, перчим по вкусу

  5. В силиконовые формы раскладываем готовую смесь. 

  6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем маффины 20 минут до полной готовности


Благодаря кабачкам, куриное филе получается очень сочным и нежным.


Как подавать


Подавайте с легким йогуртовым соусом. 


 


Приятного аппетита!




Если вы хотите приготовить что-то вкусное и небанальное, при этом заботясь о своей фигуре, то этот рецепт станет настоящей находкой для вас. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 8 Ингредиенты Кабачок – 1 шт. Морковь – 1-2 шт. Куриное филе – 1 половинка Лук – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубка Куриное яйцо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Перемалываем с помощью мясорубки или комбайна куриное филе вместе луком и чесноком. Добавляем в фарш яйцо. Все тщательно перемешиваем Натираем неочищенный от кожуры кабачок на мелкую терку. Выдавливаем с него лишнюю жидкость. Натираем туда же на мелкой терке морковь Смешиваем овощи с куриным фаршем. Солим, перчим по вкусу В силиконовые формы раскладываем готовую смесь. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем маффины 20 минут до полной готовности Благодаря кабачкам, куриное филе получается очень сочным и нежным. Как подавать Подавайте с легким йогуртовым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru