Пряный суп-пюре из моркови и чечевицы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пряный суп-пюре из моркови и чечевицы - «Рецепты советы»

Пряный суп-пюре из моркови и чечевицы - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2021, Вторник
465
0
Для любителей блюд с остринкой предлагаем рецепт супа из моркови и чечевицы, приправленного кумином.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Кумин (семена) - 2 ч.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Красная чечевица - 140 г

  • Бульон овощной - 600 мл

  • Молоко - 125 мл



Способ приготовления



  1. Нагреть большую кастрюлю. Добавить семена кумина и хлопья чили; готовить в течение 1 минуты. Собрать около половины семян ложкой и отложить в сторону.

  2. Добавить масло, морковь, чечевицу, бульон и молоко в кастрюлю; довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока чечевица не станет мягкой.

  3. Взбить суп с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Приправить по вкусу.

  4. Разлить суп по тарелками. Сверху выложить по ложке сметаны и посыпать отложенными специями. 


Читай также: Колумбийский суп с морковью

Как и с чем подавать


Подавать суп вместе с поджаренным хлебом.


Для любителей блюд с остринкой предлагаем рецепт супа из моркови и чечевицы, приправленного кумином. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Кумин (семена) - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Красная чечевица - 140 г Бульон овощной - 600 мл Молоко - 125 мл Способ приготовления Нагреть большую кастрюлю. Добавить семена кумина и хлопья чили; готовить в течение 1 минуты. Собрать около половины семян ложкой и отложить в сторону. Добавить масло, морковь, чечевицу, бульон и молоко в кастрюлю; довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока чечевица не станет мягкой. Взбить суп с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Приправить по вкусу. Разлить суп по тарелками. Сверху выложить по ложке сметаны и посыпать отложенными специями. Читай также: Колумбийский суп с морковью Как и с чем подавать Подавать суп вместе с поджаренным хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика