ТОП-3 рецепта бюджетного ужина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 рецепта бюджетного ужина - «Рецепты советы»

ТОП-3 рецепта бюджетного ужина - «Рецепты советы»

02 июнь 2021, Среда
438
0
Кулинарные изыски — это прекрасно, но как быть, когда до зарплаты осталась всего пара сотен гривен?

На случай, когда хочется достойно накормить себя и близких, а фантазию ограничивает суровая действительность, любимый портал подготовил для вас три замечательных рецепта бюджетних, но очень вкусных блюд, которые весьма питательны и состоят из недорогих местных продуктов.  


Сытное овощное рагу 



ТОП-3 рецепта бюджетного ужина - «Рецепты советы»

Ингредиенты: 



  • Кабачок — 0,5 шт.

  • Картофель — 3-4 шт.

  • Помидоры — 2 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

  • Смесь перцев — по вкусу

  • Соль — по вкусу

  • Лавровый лист — 1 шт.

  • Сушеная зелень — 2 ч.л.


Способ приготовления:


1.    Все овощи помойте хорошо под проточной водой. После нарежьте их произвольно так, как вы хотите. 


2.    В казане, кастрюле или в глубокой сковороде начните тушить поэтапно, первое — это лук с растительным маслом до золотистого цвета, второе — к луку добавьте морковь, и обжаривайте 2-3 минуты, затем кабачки и картофель, налейте немного воды и тушите 15-20 минут. В конце положите помидоры, поперчите и посолите, перемешайте.


3. Варите еще минуты 3-4, присыпьте смесью перцев или хмели-сунели, добавьте лавровый листик по желанию, накройте крышкой дайте постоять.


Луковые котлеты




Ингредиенты:



  • Лук – 2 шт.

  • Манка - 3 ст. л.

  • Картофелина – 1 шт.

  • Соевый соус - 1 ст. л.


Способ приготовления:


1.    Измельчите лук и замочите его в воде на пару минут. Слейте воду. 


2.    Затем натрите картофель на крупной терке и добавьте его к луку вместе с ложкой соевого соуса. 


3.    Насыпьте манку, всё перемешайте и дайте смеси отдохнуть 15 минут. Выкладывайте смесь на сковородку столовой ложкой и обжаривайте с обеих сторон под крышкой. 


Зельц из печени




Ингредиенты:



  • Говяжья печень – 300 г

  • Сало – 50 г

  • Яйцо – 3 шт.

  • Луковица – 3 шт. (больших)

  • Чеснок – 3 зубка

  • Горчица – 1 ч.л

  • Манная крупа – 5 ст.л

  • Мука – 2 ст.л

  • Соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:


1.    Очищенную говяжью пропустить через мясорубку, добавить нарезанное мелкими кубиками сало, нарезанный кубиком и обжаренный до золотистого цвета лук, пропущенный через пресс чеснок, яйца.


2.    Добавить сухие ингредиенты - манку, муку соль, специи и горчицу. Хорошенько перемешать.


3.    2 полиэтиленовых пакета или пищевую пленку вставить в стакан, выложить полученный фарш, сформировать шар и крепко завязать. Должно получиться 2 шара.


4.    Выложить зельц в кастрюлю с кипящей водой и варить 2 часа.


5.    По истечении указанного времени зельц достать, остудить, снять полиэтилен и охладить. Подавать охлажденным.


Приятного аппетита!


Кулинарные изыски — это прекрасно, но как быть, когда до зарплаты осталась всего пара сотен гривен? На случай, когда хочется достойно накормить себя и близких, а фантазию ограничивает суровая действительность, любимый портал подготовил для вас три замечательных рецепта бюджетних, но очень вкусных блюд, которые весьма питательны и состоят из недорогих местных продуктов. Сытное овощное рагу Ингредиенты: Кабачок — 0,5 шт. Картофель — 3-4 шт. Помидоры — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Сушеная зелень — 2 ч.л. Способ приготовления: 1. Все овощи помойте хорошо под проточной водой. После нарежьте их произвольно так, как вы хотите. 2. В казане, кастрюле или в глубокой сковороде начните тушить поэтапно, первое — это лук с растительным маслом до золотистого цвета, второе — к луку добавьте морковь, и обжаривайте 2-3 минуты, затем кабачки и картофель, налейте немного воды и тушите 15-20 минут. В конце положите помидоры, поперчите и посолите, перемешайте. 3. Варите еще минуты 3-4, присыпьте смесью перцев или хмели-сунели, добавьте лавровый листик по желанию, накройте крышкой дайте постоять. Луковые котлеты Ингредиенты: Лук – 2 шт. Манка - 3 ст. л. Картофелина – 1 шт. Соевый соус - 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Измельчите лук и замочите его в воде на пару минут. Слейте воду. 2. Затем натрите картофель на крупной терке и добавьте его к луку вместе с ложкой соевого соуса. 3. Насыпьте манку, всё перемешайте и дайте смеси отдохнуть 15 минут. Выкладывайте смесь на сковородку столовой ложкой и обжаривайте с обеих сторон под крышкой. Зельц из печени Ингредиенты: Говяжья печень – 300 г Сало – 50 г Яйцо – 3 шт. Луковица – 3 шт. (больших) Чеснок – 3 зубка Горчица – 1 ч.л Манная крупа – 5 ст.л Мука – 2 ст.л Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Очищенную говяжью пропустить через мясорубку, добавить нарезанное мелкими кубиками сало, нарезанный кубиком и обжаренный до золотистого цвета лук, пропущенный через пресс чеснок, яйца. 2. Добавить сухие ингредиенты - манку, муку соль, специи и горчицу. Хорошенько перемешать. 3. 2 полиэтиленовых пакета или пищевую пленку вставить в стакан, выложить полученный фарш, сформировать шар и крепко завязать. Должно получиться 2 шара. 4. Выложить зельц в кастрюлю с кипящей водой и варить 2 часа. 5. По истечении указанного времени зельц достать, остудить, снять полиэтилен и охладить. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика