Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке - «Рецепты советы»

Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке - «Рецепты советы»

21 апрель 2021, Среда
623
0
Шурпа – знаменитое сытное первое блюдо, родом с Востока. Однако на сегодня, его рецепт распространился далеко за пределы Азии и имеет много вариаций.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 45 мин.4-5


Ингредиенты



  • Говядина - 1 кг

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Картофель - 3 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Томатная паста - 3 ст. л.

  • Зелень - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте.  Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Суп» 1 час.

  2. Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим «Суп».

  3. Когда суп закипит, добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок.

  4. Затем добавьте порезанный кубиками картофель.

  5. Закройте крышку и готовьте еще 25–30 минут. Затем бросьте в суп зелень. Перемешайте и дайте настояться минут 30.  


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде. 


Шурпа – знаменитое сытное первое блюдо, родом с Востока. Однако на сегодня, его рецепт распространился далеко за пределы Азии и имеет много вариаций. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 45 мин. 4-5 Ингредиенты Говядина - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2–3 зубчика Томатная паста - 3 ст. л. Зелень - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте. Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Суп» 1 час. Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим «Суп». Когда суп закипит, добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок. Затем добавьте порезанный кубиками картофель. Закройте крышку и готовьте еще 25–30 минут. Затем бросьте в суп зелень. Перемешайте и дайте настояться минут 30. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru