Португальский суп "Калдо Верде" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Португальский суп "Калдо Верде" - «Рецепты советы»

Португальский суп "Калдо Верде" - «Рецепты советы»

15 май 2021, Суббота
553
0
Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Оливковое масло – 30 мл

  • Колбаса – 200 г

  • Лук – 1 шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Картофель – 3 шт

  • Куриный бульон – 1,5 л

  • Капуста савойская – 300 г

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло.

  2. Добавьте нарезанные колбаски и обжарьте до румяной корочки.

  3. Очистите и мелко нарежьте лук.

  4. Очистите и измельчите чеснок.

  5. Добавьте лук с чесноком к колбаскам и обжарьте до мягкости лука.

  6. Добавьте картофель и влейте бульон.

  7. Посолите по вкусу.

  8. Варите суп практически до мягкости картофеля.

  9. Нашинкуйте не сильно тонко капусту и добавьте в суп.

  10. Немного проварите до мягкости.


Как подавать


Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!






Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Оливковое масло – 30 мл Колбаса – 200 г Лук – 1 шт Чеснок – 2 зуб Картофель – 3 шт Куриный бульон – 1,5 л Капуста савойская – 300 г Соль – по вкусу Способ приготовления В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные колбаски и обжарьте до румяной корочки. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте лук с чесноком к колбаскам и обжарьте до мягкости лука. Добавьте картофель и влейте бульон. Посолите по вкусу. Варите суп практически до мягкости картофеля. Нашинкуйте не сильно тонко капусту и добавьте в суп. Немного проварите до мягкости. Как подавать Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru