Португальский суп "Калдо Верде" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Португальский суп "Калдо Верде" - «Рецепты советы»

Португальский суп "Калдо Верде" - «Рецепты советы»

15 май 2021, Суббота
440
0
Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Оливковое масло – 30 мл

  • Колбаса – 200 г

  • Лук – 1 шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Картофель – 3 шт

  • Куриный бульон – 1,5 л

  • Капуста савойская – 300 г

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло.

  2. Добавьте нарезанные колбаски и обжарьте до румяной корочки.

  3. Очистите и мелко нарежьте лук.

  4. Очистите и измельчите чеснок.

  5. Добавьте лук с чесноком к колбаскам и обжарьте до мягкости лука.

  6. Добавьте картофель и влейте бульон.

  7. Посолите по вкусу.

  8. Варите суп практически до мягкости картофеля.

  9. Нашинкуйте не сильно тонко капусту и добавьте в суп.

  10. Немного проварите до мягкости.


Как подавать


Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!






Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Оливковое масло – 30 мл Колбаса – 200 г Лук – 1 шт Чеснок – 2 зуб Картофель – 3 шт Куриный бульон – 1,5 л Капуста савойская – 300 г Соль – по вкусу Способ приготовления В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные колбаски и обжарьте до румяной корочки. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте лук с чесноком к колбаскам и обжарьте до мягкости лука. Добавьте картофель и влейте бульон. Посолите по вкусу. Варите суп практически до мягкости картофеля. Нашинкуйте не сильно тонко капусту и добавьте в суп. Немного проварите до мягкости. Как подавать Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика