Идея для ужина: говядина с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идея для ужина: говядина с фасолью - «Рецепты советы»

Идея для ужина: говядина с фасолью - «Рецепты советы»

18 апрель 2021, Воскресенье
557
0
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 350 г

  • Масло растительное - 2 ч. л.

  • Лук - 2 шт.

  • Бульон - 300 мл

  • Помидор - 1 банка

  • Фасоль консервированная - 1 банка

  • Томатная паста - 2 ч. л.

  • Специи - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Макароны - 150 г



Способ приготовления



  1. Говядину перекручиваем на фарш.

  2. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир.

  3. В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким.

  4. Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу.

  5. Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны.

  6. Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.



Как и с чем подавать



Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово!



Приятного аппетита!





Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Говядина - 350 г Масло растительное - 2 ч. л. Лук - 2 шт. Бульон - 300 мл Помидор - 1 банка Фасоль консервированная - 1 банка Томатная паста - 2 ч. л. Специи - по вкусу Петрушка - по вкусу Макароны - 150 г Способ приготовления Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир. В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким. Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу. Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны. Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся. Как и с чем подавать Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru