Соус из феты и шпината - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус из феты и шпината - «Рецепты советы»

Соус из феты и шпината - «Рецепты советы»

13 апрель 2021, Вторник
648
0
Этот соус украсит овощную тарелку или приятно оттенит вкус чипсов. Его также можно использовать для бутербродов и рулетиков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут18


Ингредиенты



  • Шпинат - 4 ст.

  • Сметана - 1/2 ст.

  • Сыр сливочный - 1/2 ст.

  • Фета - 1/4 ст.

  • Зеленый лук - 1/4 ст.

  • Сок лимонный - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Положите шпинат в сотейник и залейте 2 стаканами воды. 

  2. Доведите до кипения на высоком огне и варите в течении минуты.

  3. Слейте воду. 

  4. Положите все ингредиенты в миску и перемешайте блендером, оставив 2 столовые ложки лука.

  5. Переложите в миску и посыпьте оставшимся луком. 


Как и с чем подавать


Подавайте с расчетом 4 столовые ложки на порцию. Его можно использовать и как заправку для пасты, и как начинку для рулетов. Можно украсить орешками. 



Этот соус украсит овощную тарелку или приятно оттенит вкус чипсов. Его также можно использовать для бутербродов и рулетиков. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 18 Ингредиенты Шпинат - 4 ст. Сметана - 1/2 ст. Сыр сливочный - 1/2 ст. Фета - 1/4 ст. Зеленый лук - 1/4 ст. Сок лимонный - 2 ч. л. Способ приготовления Положите шпинат в сотейник и залейте 2 стаканами воды. Доведите до кипения на высоком огне и варите в течении минуты. Слейте воду. Положите все ингредиенты в миску и перемешайте блендером, оставив 2 столовые ложки лука. Переложите в миску и посыпьте оставшимся луком. Как и с чем подавать Подавайте с расчетом 4 столовые ложки на порцию. Его можно использовать и как заправку для пасты, и как начинку для рулетов. Можно украсить орешками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru