Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная - «Рецепты советы»

Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная - «Рецепты советы»

05 апрель 2021, Понедельник
414
0
Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час40-50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Имбирь - 2 см.

  • Коньяк - 3 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Соль, перец, пряные травы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте тонкими пластинами.

  2. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.

  3. К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.

  4. Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.

  5. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, влейте остатки маринада. Тушите еще 15 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте с салатом. 


Приятного аппетита!






Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 40-50 минут 5-6 порций Ингредиенты Свинина - 500 г Горчица - 1 ст. л. Имбирь - 2 см. Коньяк - 3 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Сок лимонный - 1 ст. л. Соль, перец, пряные травы - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте тонкими пластинами. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке. К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец. Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, влейте остатки маринада. Тушите еще 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика