Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная - «Рецепты советы»

Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная - «Рецепты советы»

05 апрель 2021, Понедельник
516
0
Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час40-50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Имбирь - 2 см.

  • Коньяк - 3 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Соль, перец, пряные травы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте тонкими пластинами.

  2. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.

  3. К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.

  4. Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.

  5. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, влейте остатки маринада. Тушите еще 15 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте с салатом. 


Приятного аппетита!






Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 40-50 минут 5-6 порций Ингредиенты Свинина - 500 г Горчица - 1 ст. л. Имбирь - 2 см. Коньяк - 3 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Сок лимонный - 1 ст. л. Соль, перец, пряные травы - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте тонкими пластинами. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке. К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец. Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, влейте остатки маринада. Тушите еще 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru