Полезные свекольные котлеты "Рубинчики" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Полезные свекольные котлеты "Рубинчики" - «Рецепты советы»

Полезные свекольные котлеты "Рубинчики" - «Рецепты советы»

17 март 2021, Среда
533
0
Эти сочные и яркие свекольные котлеты придуманы специально для тех, кто придерживается поста, а также предпочитает вегетарианскую еду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут35 минут4


Ингредиенты



  • Свекла - 500 г

  • Перец болгарский - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-порей - 1/2 стебля

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Отруби с расторопшей - 30 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Масло горчичное - для жарки

  • Сметана для подачи – 100 г

  • Гранат для подачи - горсть

  • Свежая петрушка для подачи – пара веточек



Способ приготовления


1.    Отруби с росторопшей смолоть в кофемолке.



Полезные свекольные котлеты "Рубинчики" - «Рецепты советы»

2.    Свеклу обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 240 градусов духовке в течение 35-40 минут.




3.    Готовую свеклу слегка остудить, очистить и натереть на средней тёрке.




4.    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, мякоть натереть на средней тёрке, добавить к свёкле, а шкурки удалить.




5.    Оба вида лука мелко нашинковать, пассеровать в сливочном масле до мягкости.




6.    Смешать свеклу, перец и лук, к овощам добавить 2-3 ст.л молотых отрубей и перемешать.




7.    Из овощной массы сформовать котлеты, запанировать в остатках молотых отрубей.




8.    В горячем горчичном масле распустить неочищенный зубчик чеснока (раздавить плоской стороной ножа) и обжарить свекольные котлеты с двух сторон до готовности.




Как и с чем подавать  


Готовые свекольные котлеты подавать со сметаной, свежей петрушкой и зёрнами граната. Приятного аппетита!




Эти сочные и яркие свекольные котлеты придуманы специально для тех, кто придерживается поста, а также предпочитает вегетарианскую еду. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 35 минут 4 Ингредиенты Свекла - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 1/2 стебля Чеснок - 1 зубчик Отруби с расторопшей - 30 г Масло сливочное - 20 г Масло горчичное - для жарки Сметана для подачи – 100 г Гранат для подачи - горсть Свежая петрушка для подачи – пара веточек Способ приготовления 1. Отруби с росторопшей смолоть в кофемолке. 2. Свеклу обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 240 градусов духовке в течение 35-40 минут. 3. Готовую свеклу слегка остудить, очистить и натереть на средней тёрке. 4. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, мякоть натереть на средней тёрке, добавить к свёкле, а шкурки удалить. 5. Оба вида лука мелко нашинковать, пассеровать в сливочном масле до мягкости. 6. Смешать свеклу, перец и лук, к овощам добавить 2-3 ст.л молотых отрубей и перемешать. 7. Из овощной массы сформовать котлеты, запанировать в остатках молотых отрубей. 8. В горячем горчичном масле распустить неочищенный зубчик чеснока (раздавить плоской стороной ножа) и обжарить свекольные котлеты с двух сторон до готовности. Как и с чем подавать Готовые свекольные котлеты подавать со сметаной, свежей петрушкой и зёрнами граната. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru