Картофельный пирог со спаржей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Картофельный пирог со спаржей - «Рецепты советы»

Картофельный пирог со спаржей - «Рецепты советы»

14 август 2020, Пятница
411
0
Превосходный картофельный пирог со спаржей готовится на основе теста фило.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин25 минут4-5


Ингредиенты



  • Спаржа - 200 г

  • Масло сливочное - 1/2 пачки

  • Тесто фило - 300–400 г

  • Картофель - 500 г

  • Сыр Чеддер - 100 г

  • Сыр Пармезан - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Сливки - 200 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварить картофель, сделать пюре, добавив весь сыр, яйца, сливки и мускатный орех. При необходимости посолить, поперчить.

  2. Спаржу бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут.

  3. Разогреть духовку до 190°C. Выложить тесто фило в форму, каждый слой промазывать растопленным сливочным маслом.

  4. Выложить пюре в форму с тестом, сверху уложить спаржу. Смазать оставшимся маслом, выпекать 20 минут.

  5. Дайте постоять 10 минут, затем подавайте.


Как и с чем подавать


Подавайте пирог, разрезав на порционные куски, с зеленью. 

Превосходный картофельный пирог со спаржей готовится на основе теста фило. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 25 минут 4-5 Ингредиенты Спаржа - 200 г Масло сливочное - 1/2 пачки Тесто фило - 300–400 г Картофель - 500 г Сыр Чеддер - 100 г Сыр Пармезан - 100 г Соль - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Сливки - 200 г Яйцо - 3 шт. Перец - по вкусу Способ приготовления Отварить картофель, сделать пюре, добавив весь сыр, яйца, сливки и мускатный орех. При необходимости посолить, поперчить. Спаржу бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут. Разогреть духовку до 190°C. Выложить тесто фило в форму, каждый слой промазывать растопленным сливочным маслом. Выложить пюре в форму с тестом, сверху уложить спаржу. Смазать оставшимся маслом, выпекать 20 минут. Дайте постоять 10 минут, затем подавайте. Как и с чем подавать Подавайте пирог, разрезав на порционные куски, с зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика