Сельдь с картофельным пюре и соусом из сушеных фруктов по-норвежски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сельдь с картофельным пюре и соусом из сушеных фруктов по-норвежски - «Рецепты советы»

Сельдь с картофельным пюре и соусом из сушеных фруктов по-норвежски - «Рецепты советы»

10 март 2021, Среда
565
0
Чем порадовать своих близких в сырой ноябрьский день? Конечно же картошечкой с сельдью по норвежскому рецепту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин35 минут3-4


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 30 г

  • Картофель - 500 г

  • Молоко - 150 мл

  • Сухофрукты - 150 г

  • Хрен - 3 ст. л.

  • Мускатный орех - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сушеные фрукты замочите в холодной воде на 1 час, затем отожмите и тщательно очистите от косточек.

  2. Фрукты выложите в кастрюлю, залейте бульоном и уварите на одну треть объема.

  3. Картофель очистите и отварите до полной готовности в подсоленной воде.

  4. Добавьте сливочный хрен и теплое молоко, доведите до состояния пюре.

  5. Соус из сушеных фруктов приправьте мускатным орехом, солью и перцем, добавьте масло и перемешайте. 


Как и с чем подавать


Картофельное пюре выложите на тарелку с сельдью, приправив соусом. 

Чем порадовать своих близких в сырой ноябрьский день? Конечно же картошечкой с сельдью по норвежскому рецепту! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 35 минут 3-4 Ингредиенты Масло сливочное - 30 г Картофель - 500 г Молоко - 150 мл Сухофрукты - 150 г Хрен - 3 ст. л. Мускатный орех - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сушеные фрукты замочите в холодной воде на 1 час, затем отожмите и тщательно очистите от косточек. Фрукты выложите в кастрюлю, залейте бульоном и уварите на одну треть объема. Картофель очистите и отварите до полной готовности в подсоленной воде. Добавьте сливочный хрен и теплое молоко, доведите до состояния пюре. Соус из сушеных фруктов приправьте мускатным орехом, солью и перцем, добавьте масло и перемешайте. Как и с чем подавать Картофельное пюре выложите на тарелку с сельдью, приправив соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru