Джамбалайя с копчеными колбасками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Джамбалайя с копчеными колбасками - «Рецепты советы»

Джамбалайя с копчеными колбасками - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
572
0
Джамбалайя - традиционное креольское блюдо, которое готовится на основе риса. Название блюда происходит от французского jambon, что означающего ветчину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чоризо - 250 г

  • Рис длиннозерный - 200 г

  • Бульон овощной - 700 мл



Способ приготовления



  1. Разогреть сковороду с оливковым маслом. 

  2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

  3. Добавить в сковороду и готовить до золотистого цвета. 

  4. Колбаски чоризо нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить около 5 минут.

  5. Добавить промытый рис и специи, влить бульон и готовить под крышкой около 25 минут, периодически помешивая. 

  6. Готовому блюду дать настояться в течение 15 минут. 


Как и с чем подавать


Подавать, украсив зеленым базиликом.


Приятного аппетита!




Джамбалайя - традиционное креольское блюдо, которое готовится на основе риса. Название блюда происходит от французского jambon, что означающего ветчину. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чоризо - 250 г Рис длиннозерный - 200 г Бульон овощной - 700 мл Способ приготовления Разогреть сковороду с оливковым маслом. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду и готовить до золотистого цвета. Колбаски чоризо нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить около 5 минут. Добавить промытый рис и специи, влить бульон и готовить под крышкой около 25 минут, периодически помешивая. Готовому блюду дать настояться в течение 15 минут. Как и с чем подавать Подавать, украсив зеленым базиликом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru