Джамбалайя с копчеными колбасками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Джамбалайя с копчеными колбасками - «Рецепты советы»

Джамбалайя с копчеными колбасками - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
460
0
Джамбалайя - традиционное креольское блюдо, которое готовится на основе риса. Название блюда происходит от французского jambon, что означающего ветчину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чоризо - 250 г

  • Рис длиннозерный - 200 г

  • Бульон овощной - 700 мл



Способ приготовления



  1. Разогреть сковороду с оливковым маслом. 

  2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

  3. Добавить в сковороду и готовить до золотистого цвета. 

  4. Колбаски чоризо нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить около 5 минут.

  5. Добавить промытый рис и специи, влить бульон и готовить под крышкой около 25 минут, периодически помешивая. 

  6. Готовому блюду дать настояться в течение 15 минут. 


Как и с чем подавать


Подавать, украсив зеленым базиликом.


Приятного аппетита!




Джамбалайя - традиционное креольское блюдо, которое готовится на основе риса. Название блюда происходит от французского jambon, что означающего ветчину. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чоризо - 250 г Рис длиннозерный - 200 г Бульон овощной - 700 мл Способ приготовления Разогреть сковороду с оливковым маслом. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду и готовить до золотистого цвета. Колбаски чоризо нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить около 5 минут. Добавить промытый рис и специи, влить бульон и готовить под крышкой около 25 минут, периодически помешивая. Готовому блюду дать настояться в течение 15 минут. Как и с чем подавать Подавать, украсив зеленым базиликом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика