Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

26 январь 2021, Вторник
558
0
Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – блюдо быстрое в приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриные сердца - 300 г

  • Картофель - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.

  • Сметана - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Прованские травы - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Сердечки разрежьте пополам, почистите и промойте. 

  2. Обжарьте их на растительном масле до румяности.

  3. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками.

  4. Добавьте в сковороду к сердечкам.

  5. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой.

  6. Затем добавьте измельченный лук и морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.

  7. Тушите под крышкой до готовности картофеля.


Как подавать


Подавайте к столу с соусом чатни или острым томатный соусом.


Любите жаркое за его вкус и питательность? Тогда приготовьте жаркое под хлебной шапкой в горшочках или жаркое из ребрышек под сливами


Приятного аппетита!




Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – блюдо быстрое в приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриные сердца - 300 г Картофель - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст. л. Сметана - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч. л. Способ приготовления Сердечки разрежьте пополам, почистите и промойте. Обжарьте их на растительном масле до румяности. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой. Затем добавьте измельченный лук и морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля. Как подавать Подавайте к столу с соусом чатни или острым томатный соусом. Любите жаркое за его вкус и питательность? Тогда приготовьте жаркое под хлебной шапкой в горшочках или жаркое из ребрышек под сливами Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru