Шедевр азиатской кухни: жареный рис с яйцом и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шедевр азиатской кухни: жареный рис с яйцом и овощами - «Рецепты советы»

Шедевр азиатской кухни: жареный рис с яйцом и овощами - «Рецепты советы»

25 январь 2021, Понедельник
706
0
Жареный рис с яйцом и овощами - блюдо китайской кухни является одним из самых популярных в мире. При этом готовится оно достаточно быстро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рис белый (вареный) - 3 ст.

  • Смесь замороженных овощей - 1 ст.

  • Лук – 1 шт.

  • Чеснок - 3 зуб.

  • Яйцо -1 шт.

  • Растительное масло - 3 ст.л.

  • Соевый соус - 3-4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте в сковороде кунжутное масло, слегка обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок.

  2. Добавьте в сковороду предварительно размороженную смесь, обжаривайте на среднем огне до готовности, интенсивно помешивая.

  3. Отодвиньте овощи к стенкам сковороды, в середину разбейте яйцо и обжарьте, помешивая до образования хлопьев, затем тщательно перемешайте все ингредиенты.

  4. Выложите в сковороду заранее сваренный охлажденный рис, перемешайте. 6 секретов приготовления риса, мы уже раскрывали.

  5. Через 4-5 минут обжарки, когда рис нагреется, добавьте соевый соус, перемешайте и обжаривайте рис еще несколько минут до образования золотистой корочки.


Как подавать


Подавать к столу лучше теплым, посыпав зеленью. Также отлично к этому рису подойдет овощной салат или курица, запеченная в духовке.



 


Жареный рис с яйцом и овощами - блюдо китайской кухни является одним из самых популярных в мире. При этом готовится оно достаточно быстро. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Рис белый (вареный) - 3 ст. Смесь замороженных овощей - 1 ст. Лук – 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Яйцо -1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Способ приготовления Разогрейте в сковороде кунжутное масло, слегка обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте в сковороду предварительно размороженную смесь, обжаривайте на среднем огне до готовности, интенсивно помешивая. Отодвиньте овощи к стенкам сковороды, в середину разбейте яйцо и обжарьте, помешивая до образования хлопьев, затем тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите в сковороду заранее сваренный охлажденный рис, перемешайте. 6 секретов приготовления риса, мы уже раскрывали. Через 4-5 минут обжарки, когда рис нагреется, добавьте соевый соус, перемешайте и обжаривайте рис еще несколько минут до образования золотистой корочки. Как подавать Подавать к столу лучше теплым, посыпав зеленью. Также отлично к этому рису подойдет овощной салат или курица, запеченная в духовке.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru