Томатный суп по-андалузски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Томатный суп по-андалузски - «Рецепты советы»

Томатный суп по-андалузски - «Рецепты советы»

12 август 2020, Среда
533
0
Вкусный и полезный суп с приятным ароматом готовится из сезонных овощей и подходит для повседневного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 2 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Томатное пюре - 1 ст.

  • Лук - 1 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Рис - 2-3 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Бульон - 1 л

  • Перец-чили - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на растопленном масле до золотистого цвета .

  2. Кабачок и картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на кубики.

  3. К обжаренному луку добавьте нарезанные кабачок и картофель, также слегка обжарьте, после влейте бульон, чтобы покрыть овощи.

  4. Накройте крышкой (на этом этапе можно перелить в кастрюлю для удобства) и варите до готовности овощей. 

  5. Отдельно отварите до готовности рис.

  6. Проварите томатное пюре, добавьте к готовым овощам, положите сметану, соль и перец чили. Перемешайте и проварите еще немного.

  7. Пюрируйте блендером и перелейте обратно в кастрюлю.  

  8. Добавьте рис и перемешайте. 


Как и с чем подавать


Украсьте по вкусу и подавайте. 


Приятного аппетита!




Вкусный и полезный суп с приятным ароматом готовится из сезонных овощей и подходит для повседневного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Томатное пюре - 1 ст. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Рис - 2-3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Бульон - 1 л Перец-чили - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на растопленном масле до золотистого цвета . Кабачок и картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на кубики. К обжаренному луку добавьте нарезанные кабачок и картофель, также слегка обжарьте, после влейте бульон, чтобы покрыть овощи. Накройте крышкой (на этом этапе можно перелить в кастрюлю для удобства) и варите до готовности овощей. Отдельно отварите до готовности рис. Проварите томатное пюре, добавьте к готовым овощам, положите сметану, соль и перец чили. Перемешайте и проварите еще немного. Пюрируйте блендером и перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте рис и перемешайте. Как и с чем подавать Украсьте по вкусу и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru