Рыбный рулет с грибами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбный рулет с грибами и сыром - «Рецепты советы»

Рыбный рулет с грибами и сыром - «Рецепты советы»

14 январь 2021, Четверг
589
0
Для приготовления вкусного рыбного рулета подготовьте филе белой рыбы, лук, грибы, чеснок и масло. Немного времени, и ваш рулет готов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе белой рыбы - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Шампиньоны - 50 г

  • Чеснок сушеный

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. 

  2. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле.

  3. Немного остудить и добавить тертый сыр.  

  4. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.

  5. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  6. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.


Как и с чем подавать


Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита!




Для приготовления вкусного рыбного рулета подготовьте филе белой рыбы, лук, грибы, чеснок и масло. Немного времени, и ваш рулет готов! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе белой рыбы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 50 г Чеснок сушеный Масло растительное Способ приготовления Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром. Как и с чем подавать Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru