Простой десерт яичницы в кокотницее - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой десерт яичницы в кокотницее - «Рецепты советы»

Простой десерт яичницы в кокотницее - «Рецепты советы»

07 январь 2021, Четверг
512
0
Не знаете, что приготовить в кокотнице? Рекомендуем быстрый и невероятно вкусный рецепт яичницы с сардельками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Сардельки - 2-3 шт.

  • Репчатый лук - половина одной головки

  • Яйца - 2-3 шт.

  • Копченый сыр «Чечил» (или любой другой) - 50 г

  • Помидор - 2 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Растительное масло - по вкусу

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 260 градусов.

  2. Нашинкуйте лук и обжарьте в растительном масле до румяности.

  3. Добавьте нарезанные кружочки сарделек, затем кусочки помидоров.

  4. Сделайте огонь сильнее, и дайте помидорам стать мягче. Не забывайте помешивать.

  5. Готовую массу разложите пополам в две кокотницы.

  6. Добавьте по ложке сметаны, соль и перец.

  7. Вбейте по яйцу и поставьте в духовку на три минуты.

  8. Сыр натрите на терке и посыпьте им еще горячее блюдо.

  9. По желанию украсьте зеленью.


Не знаете, что приготовить в кокотнице? Рекомендуем быстрый и невероятно вкусный рецепт яичницы с сардельками. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 2 Ингредиенты Сардельки - 2-3 шт. Репчатый лук - половина одной головки Яйца - 2-3 шт. Копченый сыр «Чечил» (или любой другой) - 50 г Помидор - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Растительное масло - по вкусу Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 260 градусов. Нашинкуйте лук и обжарьте в растительном масле до румяности. Добавьте нарезанные кружочки сарделек, затем кусочки помидоров. Сделайте огонь сильнее, и дайте помидорам стать мягче. Не забывайте помешивать. Готовую массу разложите пополам в две кокотницы. Добавьте по ложке сметаны, соль и перец. Вбейте по яйцу и поставьте в духовку на три минуты. Сыр натрите на терке и посыпьте им еще горячее блюдо. По желанию украсьте зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru