ТОП-3 рецепта сладостей от Джейми Оливера - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 рецепта сладостей от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

ТОП-3 рецепта сладостей от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

03 январь 2021, Воскресенье
477
0
Чтобы не ограничивать себя каким-нибудь одним десертом к кофе или чаю, стоит воспользоваться идеей французов и подать к напиткам сразу несколько миниатюрных сладостей.

Предлагаем вам оценить  безглютеновые  десерты от Джейми Оливера.



Шоколадно-апельсиновые «Трещинки»




ТОП-3 рецепта сладостей от Джейми Оливера - «Рецепты советы»


Рецепт рассчитан на 50 штук.



Ингредиенты




  • 120 г молотого миндаля

  • 180 г сахара

  • 10 г несладкого какао-порошка

  • 2 яичных белка

  • Цедра  1 большого апельсина



Для ганаша




  • 60 мл взбитых сливок 35%

  • 100 г 70% шоколада, рубленного

  • Немного цедры апельсина для подачи



Способ приготовления




  1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

  2. Застелите 2 противня пергаментом или силиконовыми ковриками.

  3. В средней миске смешайте миндальный порошок, сахар, какао и цедру.  

  4. В отдельной миске взбейте белки до мягких пиков с помощью ручного миксера. 

  5. Соедините сухие ингредиенты с белками.

  6. Смесь должна получиться очень густой. 

  7. Переложите смесь в кондитерский мешок и выдавите кружки диаметром 4 см. 

  8. Смочите небольшой кусочек бумажного полотенца и разровняйте края будущего печенья.

  9. Посыпьте сахарной пудрой и выпекайте 20-25 минут.

  10. Положите на решетку, чтобы остудить.

  11. Тем временем, подготовьте ганаш. Разогрейте сливки в сотейнике на среднем огне, почти до кипения.

  12. Затем влейте в миску с шоколадом и оставьте на несколько минут, аккуратно перемешайте.  

  13. Как только печенье остынет, окуните половинку в ганаш и посыпьте цедрой апельсина.

  14. Храните в холодильнике.



Безе






Рецепт рассчитан на 60 безе



Ингредиенты




  • Маленькие конфетки-трости

  • 4 белка

  • 200 г сахара

  • 1/2 ч. л.винного камня

  • Несколько капель мятной эссенции



Способ приготовления 




  1. Разогрейте духовку до 100 градусов.

  2. Застелите 2 противня пергаментом.

  3. Раскрошите конфеты-трости с помощью скалки.

  4. В большой миске взбейте белки с мятной эссенцией на средней скорости до мягких пиков.

  5. Добавьте просеянный винный камень и перемешайте.

  6. Поставьте максимальную скорость и добавьте сахар, по столовой ложке за раз, пока смесь не станет густой, блестящей и приобретет форму мягких пиков.

  7. С помощью мешка или чайной ложки выдавите маленькие меренги на подготовленные противни.

  8. Посыпьте раскрошенными конфетами.

  9. Выпекайте в течении часа, затем выключите духовку и остудите.

  10. Меренги можно хранить в холодильнике около 2 недель.



«Трюфели» с курагой и вишней






Рецепт рассчитан на 30 конфет



Ингредиенты




  • 85 г кокоса

  • 200 г рубленого миндаля

  • 250 г кураги

  • 250 г вишни

  • 2 ст. л. кокосового масла



Способ приготовления




  1. Посыпьте кокосом большой противень.

  2. В комбайне измельчите орехи, часть из которых слегка, остальные – в мелкую крошку.  Переложите в миску.

  3. В комбайн положите вишню и курагу, перемешайте в режиме «пульс» до получения пастообразной массы.

  4. Добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать  до гладкой массы.

  5. Добавьте пасту  к орехам и смешайте руками .

  6. Возьмите столовую ложку смеси и скатайте между пальцами, формируя шарики.

  7. Обваляйте трюфели в кокосе, хорошо покрыв со всех сторон.

  8. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник.   





Чтобы не ограничивать себя каким-нибудь одним десертом к кофе или чаю, стоит воспользоваться идеей французов и подать к напиткам сразу несколько миниатюрных сладостей. Предлагаем вам оценить безглютеновые десерты от Джейми Оливера. Шоколадно-апельсиновые «Трещинки» Рецепт рассчитан на 50 штук. Ингредиенты 120 г молотого миндаля 180 г сахара 10 г несладкого какао-порошка 2 яичных белка Цедра 1 большого апельсина Для ганаша 60 мл взбитых сливок 35% 100 г 70% шоколада, рубленного Немного цедры апельсина для подачи Способ приготовления Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом или силиконовыми ковриками. В средней миске смешайте миндальный порошок, сахар, какао и цедру. В отдельной миске взбейте белки до мягких пиков с помощью ручного миксера. Соедините сухие ингредиенты с белками. Смесь должна получиться очень густой. Переложите смесь в кондитерский мешок и выдавите кружки диаметром 4 см. Смочите небольшой кусочек бумажного полотенца и разровняйте края будущего печенья. Посыпьте сахарной пудрой и выпекайте 20-25 минут. Положите на решетку, чтобы остудить. Тем временем, подготовьте ганаш. Разогрейте сливки в сотейнике на среднем огне, почти до кипения. Затем влейте в миску с шоколадом и оставьте на несколько минут, аккуратно перемешайте. Как только печенье остынет, окуните половинку в ганаш и посыпьте цедрой апельсина. Храните в холодильнике. Безе Рецепт рассчитан на 60 безе Ингредиенты Маленькие конфетки-трости 4 белка 200 г сахара 1/2 ч. л.винного камня Несколько капель мятной эссенции Способ приготовления Разогрейте духовку до 100 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Раскрошите конфеты-трости с помощью скалки. В большой миске взбейте белки с мятной эссенцией на средней скорости до мягких пиков. Добавьте просеянный винный камень и перемешайте. Поставьте максимальную скорость и добавьте сахар, по столовой ложке за раз, пока смесь не станет густой, блестящей и приобретет форму мягких пиков. С помощью мешка или чайной ложки выдавите маленькие меренги на подготовленные противни. Посыпьте раскрошенными конфетами. Выпекайте в течении часа, затем выключите духовку и остудите. Меренги можно хранить в холодильнике около 2 недель. «Трюфели» с курагой и вишней Рецепт рассчитан на 30 конфет Ингредиенты 85 г кокоса 200 г рубленого миндаля 250 г кураги 250 г вишни 2 ст. л. кокосового масла Способ приготовления Посыпьте кокосом большой противень. В комбайне измельчите орехи, часть из которых слегка, остальные – в мелкую крошку. Переложите в миску. В комбайн положите вишню и курагу, перемешайте в режиме «пульс» до получения пастообразной массы. Добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать до гладкой массы. Добавьте пасту к орехам и смешайте руками . Возьмите столовую ложку смеси и скатайте между пальцами, формируя шарики. Обваляйте трюфели в кокосе, хорошо покрыв со всех сторон. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика