Борщ молочный по-еврейски: рецепт, который мы долго искали - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Борщ молочный по-еврейски: рецепт, который мы долго искали - «Рецепты советы»

Борщ молочный по-еврейски: рецепт, который мы долго искали - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2020, Понедельник
929
0
Мало того, что о существовании этого борща знают не многие, так еще и рецепт его разыскать было делом не легким. Но нам удалось!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свекла - 2 шт.

  • Капуста - 200 г

  • Морковь - 2 шт.

  • Молоко кислое - 1/2 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Картофель - 1 шт.

  • Томат-пюре - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Петрушка - 3-4 корня

  • Соль - по вкусу

  • Лимонная кислота - по вкусу

  • Вода - 1,5 л

  • Укроп, чеснок - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками.

  2. Залейте двумя стаканами горячей подсоленной воды, отварите. 

  3. Далее остудите и протрите вместе с отваром. 

  4. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья петрушки измельчите, отправьте в кастрюлю, добавьте томат-пюре, сахар.

  5. Залейте все картофельной смесью и потушите 20-25 минут. 

  6. Добавьте до нормы воду, доведите до кипения, снимите с огня. 

  7. Влейте растительное масло и лимонную кислоту. 


Как подавать


Перед подачей добавьте в тарелку с борщом кислое молоко и зелень.


Приятного аппетита!


Мало того, что о существовании этого борща знают не многие, так еще и рецепт его разыскать было делом не легким. Но нам удалось! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 5-6 порций Ингредиенты Свекла - 2 шт. Капуста - 200 г Морковь - 2 шт. Молоко кислое - 1/2 стакана Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Картофель - 1 шт. Томат-пюре - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Петрушка - 3-4 корня Соль - по вкусу Лимонная кислота - по вкусу Вода - 1,5 л Укроп, чеснок - по вкусу Способ приготовления Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками. Залейте двумя стаканами горячей подсоленной воды, отварите. Далее остудите и протрите вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья петрушки измельчите, отправьте в кастрюлю, добавьте томат-пюре, сахар. Залейте все картофельной смесью и потушите 20-25 минут. Добавьте до нормы воду, доведите до кипения, снимите с огня. Влейте растительное масло и лимонную кислоту. Как подавать Перед подачей добавьте в тарелку с борщом кислое молоко и зелень. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru