Секреты каталонской кухни: сарсуэла из рыбы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты каталонской кухни: сарсуэла из рыбы - «Рецепты советы»

Секреты каталонской кухни: сарсуэла из рыбы - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
504
0
Гордость каталонской кухни - сарусэла из рыбы. Это блюдо считает парадным, требующим время и силы для приготовления. Такое блюдо считается торжественным и готовится для особых застолий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба (мерлуза/хек) - 4 филе

  • Лук - 100 г

  • Чеснок - 100 г

  • Лавровый лист - 1 шт

  • Вино белое - 1 стакана

  • Соль - 1 г

  • Моллюски - 150 г

  • Мидии - 200 г

  • Креветки тигровые - 150 г

  • Масло оливковое - 40 мл

  • Томат - 1 шт

  • Петрушка - 2 г



Способ приготовления



  1. Чеснок и лук мелко нарежьте и поджарьте на маленьком огне. 

  2. Когда лук с чесноком  немного подрумянятся, добавьте нарезанную петрушку и предварительно измельченные в блендере помидоры.

  3.  Все перемешайте, затем добавьте вино и лавровый лист.

  4. После этого добавьте рыбу, соль, моллюски, мидии и очищенные креветки.

  5. Тушите все до готовности



Как и с чем подавать



Подавайте сразу.



Приятного аппетита!





Гордость каталонской кухни - сарусэла из рыбы. Это блюдо считает парадным, требующим время и силы для приготовления. Такое блюдо считается торжественным и готовится для особых застолий. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба (мерлуза/хек) - 4 филе Лук - 100 г Чеснок - 100 г Лавровый лист - 1 шт Вино белое - 1 стакана Соль - 1 г Моллюски - 150 г Мидии - 200 г Креветки тигровые - 150 г Масло оливковое - 40 мл Томат - 1 шт Петрушка - 2 г Способ приготовления Чеснок и лук мелко нарежьте и поджарьте на маленьком огне. Когда лук с чесноком немного подрумянятся, добавьте нарезанную петрушку и предварительно измельченные в блендере помидоры. Все перемешайте, затем добавьте вино и лавровый лист. После этого добавьте рыбу, соль, моллюски, мидии и очищенные креветки. Тушите все до готовности Как и с чем подавать Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru