Секреты каталонской кухни: сарсуэла из рыбы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты каталонской кухни: сарсуэла из рыбы - «Рецепты советы»

Секреты каталонской кухни: сарсуэла из рыбы - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
390
0
Гордость каталонской кухни - сарусэла из рыбы. Это блюдо считает парадным, требующим время и силы для приготовления. Такое блюдо считается торжественным и готовится для особых застолий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба (мерлуза/хек) - 4 филе

  • Лук - 100 г

  • Чеснок - 100 г

  • Лавровый лист - 1 шт

  • Вино белое - 1 стакана

  • Соль - 1 г

  • Моллюски - 150 г

  • Мидии - 200 г

  • Креветки тигровые - 150 г

  • Масло оливковое - 40 мл

  • Томат - 1 шт

  • Петрушка - 2 г



Способ приготовления



  1. Чеснок и лук мелко нарежьте и поджарьте на маленьком огне. 

  2. Когда лук с чесноком  немного подрумянятся, добавьте нарезанную петрушку и предварительно измельченные в блендере помидоры.

  3.  Все перемешайте, затем добавьте вино и лавровый лист.

  4. После этого добавьте рыбу, соль, моллюски, мидии и очищенные креветки.

  5. Тушите все до готовности



Как и с чем подавать



Подавайте сразу.



Приятного аппетита!





Гордость каталонской кухни - сарусэла из рыбы. Это блюдо считает парадным, требующим время и силы для приготовления. Такое блюдо считается торжественным и готовится для особых застолий. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба (мерлуза/хек) - 4 филе Лук - 100 г Чеснок - 100 г Лавровый лист - 1 шт Вино белое - 1 стакана Соль - 1 г Моллюски - 150 г Мидии - 200 г Креветки тигровые - 150 г Масло оливковое - 40 мл Томат - 1 шт Петрушка - 2 г Способ приготовления Чеснок и лук мелко нарежьте и поджарьте на маленьком огне. Когда лук с чесноком немного подрумянятся, добавьте нарезанную петрушку и предварительно измельченные в блендере помидоры. Все перемешайте, затем добавьте вино и лавровый лист. После этого добавьте рыбу, соль, моллюски, мидии и очищенные креветки. Тушите все до готовности Как и с чем подавать Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика