Блюдо дня: запеченные баклажанные «шайбы» под сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: запеченные баклажанные «шайбы» под сыром - «Рецепты советы»

Блюдо дня: запеченные баклажанные «шайбы» под сыром - «Рецепты советы»

26 август 2020, Среда
523
0
Нежные и сочные баклажанные "шайбы" - отличная закуска для праздничного стола или для ужина, которая очень просто готовится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут10


Ингредиенты



  • Баклажан - 3-4 шт.

  • Помидор - 3-5 шт.

  • Сыр - 200 г.

  • Чеснок - 3-4 зубчика

  • Майонез - 2-3 ч.л.

  • Базилик - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Нарезаем баклажаны кружочками, обмакиваем их с двух сторон в растительном масле и выкладываем на противень. 

  2. Сверху на кружочки баклажанов выкладываем по кружочку тонко нарезанного помидора.

  3. Сыр трем на мелкой терке, добавляем пару ложек майонеза и чеснок, предварительно измельченный через пресс для чеснока.

  4. Готовую смесь выкладываем вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать базиликом.

  5. Запекаем предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности.


Как и с чем подавать:


Подавайте блюдо с помидорами или другими овощами. Перед подачей украсьте зеленью!


Совет:


Для закуски лучше всего подойдет сыр твердых сортов.


Приятного аппетита!




Нежные и сочные баклажанные "шайбы" - отличная закуска для праздничного стола или для ужина, которая очень просто готовится. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 10 Ингредиенты Баклажан - 3-4 шт. Помидор - 3-5 шт. Сыр - 200 г. Чеснок - 3-4 зубчика Майонез - 2-3 ч.л. Базилик - по вкусу. Способ приготовления Нарезаем баклажаны кружочками, обмакиваем их с двух сторон в растительном масле и выкладываем на противень. Сверху на кружочки баклажанов выкладываем по кружочку тонко нарезанного помидора. Сыр трем на мелкой терке, добавляем пару ложек майонеза и чеснок, предварительно измельченный через пресс для чеснока. Готовую смесь выкладываем вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать базиликом. Запекаем предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Как и с чем подавать: Подавайте блюдо с помидорами или другими овощами. Перед подачей украсьте зеленью! Совет: Для закуски лучше всего подойдет сыр твердых сортов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru