Десерт дня: творожно-фруктовый пирог "Персики в решете" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт дня: творожно-фруктовый пирог "Персики в решете" - «Рецепты советы»

Десерт дня: творожно-фруктовый пирог "Персики в решете" - «Рецепты советы»

26 август 2020, Среда
533
0
Этот роскошный фруктовый пирог порадует превосходным вкусом, достаточно легким приготовлением и доступными ингредиентами. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут45 минут8


Ингредиенты



  • Мука -1 1/4 стак.

  • Масло сливочное -120 г

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Вода (ледяная) - 2-3 ст. л.

  • Творог - 500 г

  • Ванилин -1 г

  • Цедра лимона - 1/2 ч. л.

  • Сахар - 4-5 ст. л.

  • Сметана - 5 ст. л.

  • Яйцо куриное - 2 шт

  • Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

  • Персики - 400 г



Способ приготовления



  1. Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. 

  2. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану и взбить миксером.

  3. Форму 26 см в диаметре не смазывать, дно застелить пекарской бумагой.

  4. Из теста сформовать корзину с бортиками, проколоть вилкой. И поставить её в прогретую до 200 градусов С духовку на 7-8 минут.

  5. Достать из духовки и заполнить творожной начинкой.

  6. Сверху поместить половинки персиков и слегка вдавить их в творог.

  7. Выпекать при 170? С до готовности минут 40-45. Дать пирогу полностью остыть в форме.


Как и с чем подавать


Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с чаем или кофе.
Приятного чаепития!



Этот роскошный фруктовый пирог порадует превосходным вкусом, достаточно легким приготовлением и доступными ингредиентами. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 45 минут 8 Ингредиенты Мука -1 1/4 стак. Масло сливочное -120 г Соль - 1/4 ч. л. Вода (ледяная) - 2-3 ст. л. Творог - 500 г Ванилин -1 г Цедра лимона - 1/2 ч. л. Сахар - 4-5 ст. л. Сметана - 5 ст. л. Яйцо куриное - 2 шт Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Персики - 400 г Способ приготовления Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану и взбить миксером. Форму 26 см в диаметре не смазывать, дно застелить пекарской бумагой. Из теста сформовать корзину с бортиками, проколоть вилкой. И поставить её в прогретую до 200 градусов С духовку на 7-8 минут. Достать из духовки и заполнить творожной начинкой. Сверху поместить половинки персиков и слегка вдавить их в творог. Выпекать при 170? С до готовности минут 40-45. Дать пирогу полностью остыть в форме. Как и с чем подавать Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с чаем или кофе. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru