Пикантный сырный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пикантный сырный пирог - «Рецепты советы»

Пикантный сырный пирог - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2015, Среда
530
0
Тем кто любит выпечку с сыром, обязательно понравится этот пикатнтый пирог.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 150 г

  • Маргарин - 100 г

  • Сахар - 40 г

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Сыр - 75 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сливки - 100 г

  • Творог - 300 г

  • Паприка - 1/2 ч. л.

  • Кайенский перец - щепотка

  • Бренди - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка рубленая - 1/2 ст. л.

  • Редис для оформления

  • Огурец для оформления



Способ приготовления



  1. Насыпьте муку в чашку.

  2. Разотрите маргарин и сахар так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.

  3. Добавьте сметану и замесите тесто.

  4. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Раскатайте тесто тонко и выложите в форму для пирога.

  6. Поставьте в прохладное место на 15–20 минут.

  7. Разогрейте духовку до 170°С.

  8. Поставьте форму в самую нижнюю часть духовки и запекайте пирог «вслепую» примерно 10 минут.

  9. Разомните сыр, взбейте яйца.

  10. Смешайте сыр, яйца, творог, сливки и добавьте паприку, кайенский перец, соль и бренди по вкусу.

  11. Выложите начинку на выпеченное тесто и запекайте 15–20 минут, пока корочка пирогане станет золотистой.

  12. Охладите.


Как и с чем подавать



Украсьте пирог рублеными редисом или огурцом и петрушкой.



Приятного аппетита!





Тем кто любит выпечку с сыром, обязательно понравится этот пикатнтый пирог. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука - 150 г Маргарин - 100 г Сахар - 40 г Сметана - 1 ст. л. Сыр - 75 г Яйцо - 1 шт. Сливки - 100 г Творог - 300 г Паприка - 1/2 ч. л. Кайенский перец - щепотка Бренди - 1 ст. л. Соль - по вкусу Петрушка рубленая - 1/2 ст. л. Редис для оформления Огурец для оформления Способ приготовления Насыпьте муку в чашку. Разотрите маргарин и сахар так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто тонко и выложите в форму для пирога. Поставьте в прохладное место на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 170°С. Поставьте форму в самую нижнюю часть духовки и запекайте пирог «вслепую» примерно 10 минут. Разомните сыр, взбейте яйца. Смешайте сыр, яйца, творог, сливки и добавьте паприку, кайенский перец, соль и бренди по вкусу. Выложите начинку на выпеченное тесто и запекайте 15–20 минут, пока корочка пирогане станет золотистой. Охладите. Как и с чем подавать Украсьте пирог рублеными редисом или огурцом и петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru