Испанский чесночный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Испанский чесночный суп - «Рецепты советы»

Испанский чесночный суп - «Рецепты советы»

28 июль 2020, Вторник
553
0
Этот сытный суп обязательно согреет вас в холодные зимние дни. А особенно порадовать он сможет настоящих ценителей испанской кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Хамон - 40 г

  • Перец чили - шт.

  • Куриная печень - 150 г

  • Белый хлеб - 80 г

  • Яйцо куриное - 1 шт.

  • Куриный бульон - 500 мл

  • Тимьян - 1 г

  • Чеснок - 12 зубчиков

  • Оливковое масло - 20 мл



Способ приготовления



  1. Очистите чеснок и крупно порубите.

  2. Хлеб очистите от корки и нарежьте крупным кубиком.

  3. Печень промойте и нарежьте крупными кусками, также крупно порежьте хамон.

  4. Чили очистите от семян и мелко нарубите.

  5. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем чеснок на среднем огне в течение 30 секунд.

  6. Затем добавьте хамон и печень, жарьте еще несколько минут, добавьте кусочки хлеба, готовьте еще 1 минуту.

  7. Влейте в сковороду куриный бульон, добавьте нарезанный перец чили, доведите все до кипения и варите на слабом огне 20 минут.

  8. Аккуратно введите взбитое яйцо, добавьте соль по вкусу и перемешайте.


Как подавать


Перед подачей украсьте блюдо веточкой тимьяна.


Приятного аппетита!




Этот сытный суп обязательно согреет вас в холодные зимние дни. А особенно порадовать он сможет настоящих ценителей испанской кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2-3 порции Ингредиенты Хамон - 40 г Перец чили - шт. Куриная печень - 150 г Белый хлеб - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Куриный бульон - 500 мл Тимьян - 1 г Чеснок - 12 зубчиков Оливковое масло - 20 мл Способ приготовления Очистите чеснок и крупно порубите. Хлеб очистите от корки и нарежьте крупным кубиком. Печень промойте и нарежьте крупными кусками, также крупно порежьте хамон. Чили очистите от семян и мелко нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем чеснок на среднем огне в течение 30 секунд. Затем добавьте хамон и печень, жарьте еще несколько минут, добавьте кусочки хлеба, готовьте еще 1 минуту. Влейте в сковороду куриный бульон, добавьте нарезанный перец чили, доведите все до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Аккуратно введите взбитое яйцо, добавьте соль по вкусу и перемешайте. Как подавать Перед подачей украсьте блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru