Испанский чесночный суп - «Рецепты советы»
Этот сытный суп обязательно согреет вас в холодные зимние дни. А особенно порадовать он сможет настоящих ценителей испанской кухни.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 25 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Хамон - 40 г
- Перец чили - шт.
- Куриная печень - 150 г
- Белый хлеб - 80 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Куриный бульон - 500 мл
- Тимьян - 1 г
- Чеснок - 12 зубчиков
- Оливковое масло - 20 мл
Способ приготовления
- Очистите чеснок и крупно порубите.
- Хлеб очистите от корки и нарежьте крупным кубиком.
- Печень промойте и нарежьте крупными кусками, также крупно порежьте хамон.
- Чили очистите от семян и мелко нарубите.
- В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем чеснок на среднем огне в течение 30 секунд.
- Затем добавьте хамон и печень, жарьте еще несколько минут, добавьте кусочки хлеба, готовьте еще 1 минуту.
- Влейте в сковороду куриный бульон, добавьте нарезанный перец чили, доведите все до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
- Аккуратно введите взбитое яйцо, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Как подавать
Перед подачей украсьте блюдо веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)