Суп-пюре яичный - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп-пюре яичный - «Рецепты советы»

Суп-пюре яичный - «Рецепты советы»

15 август 2020, Суббота
539
0
Яичный суп-пюре - своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом! Удивите родных и близких - приготовьте невероятно вкусное первое блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Яйца - 4 шт.

  • Вино - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Корица - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбивать желтки, добавляя вино и бульон.

  2. Взбивать до однородной смеси.

  3. Добавить соль и корицу по вкусу и процедить в сито.

  4. Варить, постоянно помешивая, добавить масло.

  5. Когда масса загустеет - положить мускат и сахар, проварить еще 3 минуты и снять с огня.



Как и с чем подавать



Подавать горячим, можно украсить зеленью или мускатными орехами.



Приятного аппетита!





Яичный суп-пюре - своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом! Удивите родных и близких - приготовьте невероятно вкусное первое блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Яйца - 4 шт. Вино - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Корица - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Способ приготовления Взбивать желтки, добавляя вино и бульон. Взбивать до однородной смеси. Добавить соль и корицу по вкусу и процедить в сито. Варить, постоянно помешивая, добавить масло. Когда масса загустеет - положить мускат и сахар, проварить еще 3 минуты и снять с огня. Как и с чем подавать Подавать горячим, можно украсить зеленью или мускатными орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru