Суп-пюре из печеных перцев, вкусно и просто! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп-пюре из печеных перцев, вкусно и просто! - «Рецепты советы»

Суп-пюре из печеных перцев, вкусно и просто! - «Рецепты советы»

09 июль 2020, Четверг
509
0
Предлагаем вам приготовить суп-пюре из сладких перцев. Все очень просто, а любителям легких супов - пюре блюдо должно понравиться особенно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Сладкий перец - 4 шт.

  • Оливковое масло - 2 ст.л.

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Вода или бульон - примерно 1 л

  • Морская соль - 1 ч.л.

  • Свежемолотый перец - 1/2 ч.л.

  • Орегано (или любая другая сушеная травка/смесь трав) - 1 ч.л.

  • Мускатный орех - 1/2 ч.л.

  • Лавровый лист - 1-2 шт.

  • Сметана или йогурт или сливки и сухарики для подачи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала запеките перцы. Поместите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем переверните и запекайте еще минут 15. Когда кожица сморщится, появятся подпалины. - достаньте из духовки.

  2. Накройте фольгой или противнем, дайте полежать минут 10, так перцы будут легче очищаться. Осторожно очистите перцы и порежьте на несколько частей.

  3. В сотейнике или кастрюле с толстым дном обжарить порезанные лук и чеснок в оливковом масле до мягкости.

  4. Добавьте тертую морковь, перемешайте и жарьте еще пару минут. Выложите перцы.

  5. Добавьте специи: соль, перец, орегано, мускатный орех, лавровый лист.

  6. Влейте горячую кипяченую воду или бульон. Жидкость должна слегка прикрыть овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите 5 минут.

  7. Выньте лавровый лист и поместите содержимое кастрюльки в блендер.

  8. Пюрируйте суп.


Как и с чем подавать 


Подавать можно со сметаной, натуральным йогуртом, сливками, сухариками , семечками тыквы или сыром по вашему вкусу.




Предлагаем вам приготовить суп-пюре из сладких перцев. Все очень просто, а любителям легких супов - пюре блюдо должно понравиться особенно! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4 Ингредиенты Сладкий перец - 4 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода или бульон - примерно 1 л Морская соль - 1 ч.л. Свежемолотый перец - 1/2 ч.л. Орегано (или любая другая сушеная травка/смесь трав) - 1 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Сметана или йогурт или сливки и сухарики для подачи - по вкусу Способ приготовления Для начала запеките перцы. Поместите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем переверните и запекайте еще минут 15. Когда кожица сморщится, появятся подпалины. - достаньте из духовки. Накройте фольгой или противнем, дайте полежать минут 10, так перцы будут легче очищаться. Осторожно очистите перцы и порежьте на несколько частей. В сотейнике или кастрюле с толстым дном обжарить порезанные лук и чеснок в оливковом масле до мягкости. Добавьте тертую морковь, перемешайте и жарьте еще пару минут. Выложите перцы. Добавьте специи: соль, перец, орегано, мускатный орех, лавровый лист. Влейте горячую кипяченую воду или бульон. Жидкость должна слегка прикрыть овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите 5 минут. Выньте лавровый лист и поместите содержимое кастрюльки в блендер. Пюрируйте суп. Как и с чем подавать Подавать можно со сметаной, натуральным йогуртом, сливками, сухариками , семечками тыквы или сыром по вашему вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика