Секреты балканской кухни: перец фаршированные булгуром и изюмом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Секреты балканской кухни: перец фаршированные булгуром и изюмом - «Рецепты советы»

Секреты балканской кухни: перец фаршированные булгуром и изюмом - «Рецепты советы»

19 январь 2020, Воскресенье
592
0
Рецептов фаршированных перцев огромное множество. Сегодня предлагаем вашему вниманию балканский рецепт фаршированных булгуром перцев.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Перец – 10 шт

  • Булгур – 10 ст.л.

  • Грибы – 4 шт

  • Лук – 1 шт

  • Оливковое масло – ? ст.л.

  • Мята – 1 ст.л.

  • Изюм – 1 ст.л.

  • Чеснок – 3 зуб

  • Томатная паста – 1 ст.л.

  • Петрушка – ? пучка

  • Лимон – ? шт

  • Сахар – 1 ч.л.

  • Соль – 1 ч.л.

  • Перец – 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте лук.

  2. Обжарьте лук на оливковом масле.

  3. Измельчите чеснок и добавьте к луку.

  4. Нарежьте грибы и добавьте к луку вместе с томатным соком и промытым булгуром.

  5. Обжарьте.

  6. Снимите начинку с огня.

  7. Посолите и поперчите.

  8. Добавьте сахар, специи и всыпьте изюм.

  9. Хорошо все перемешайте.

  10. Нафаршируйте перцы начинкой.

  11. Сложите перцы в глубокую кастрюлю и залейте водой.

  12. Добавьте в кастрюлю лимонный сок и варите до тех пор, пока булгур не приготовиться, около 30 минут.



Как подавать



Подавайте перцы порционно.



Приятного аппетита!






Рецептов фаршированных перцев огромное множество. Сегодня предлагаем вашему вниманию балканский рецепт фаршированных булгуром перцев. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Перец – 10 шт Булгур – 10 ст.л. Грибы – 4 шт Лук – 1 шт Оливковое масло – ? ст.л. Мята – 1 ст.л. Изюм – 1 ст.л. Чеснок – 3 зуб Томатная паста – 1 ст.л. Петрушка – ? пучка Лимон – ? шт Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Перец – 1 ч.л. Способ приготовления Очистите и нарежьте лук. Обжарьте лук на оливковом масле. Измельчите чеснок и добавьте к луку. Нарежьте грибы и добавьте к луку вместе с томатным соком и промытым булгуром. Обжарьте. Снимите начинку с огня. Посолите и поперчите. Добавьте сахар, специи и всыпьте изюм. Хорошо все перемешайте. Нафаршируйте перцы начинкой. Сложите перцы в глубокую кастрюлю и залейте водой. Добавьте в кастрюлю лимонный сок и варите до тех пор, пока булгур не приготовиться, около 30 минут. Как подавать Подавайте перцы порционно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru