Почти бабагануш: вкуснейший паштет из баклажанов и грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Почти бабагануш: вкуснейший паштет из баклажанов и грибов - «Рецепты советы»

Почти бабагануш: вкуснейший паштет из баклажанов и грибов - «Рецепты советы»

10 декабрь 2018, Понедельник
497
0
Это блюдо точно понравится тем, кто отдает предпочтение здоровому питанию!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
50 мин10 мин2-4


Ингредиенты



  • Баклажан - 450 г

  • Шампиньоны - 250 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец -по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, слегка смазать маслом и выложить разрезом вверх на противень. 

  2. Запекать баклажаны до мягкости около 40 минут при температуре 180 градусов.

  3. Ложкой извлечь сердцевину у баклажанов.

  4. Нарезать произвольно грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу.

  5. Баклажаны и обжаренные грибы сложить в блендер, добавить раздавленный чеснок, лимонный сок, тахини, соль по вкусу.

  6. Взбивать до получения однородной массы.


Как и с чем подавать


Подавать вместе с хлебом или крекерами. 



Это блюдо точно понравится тем, кто отдает предпочтение здоровому питанию! Время подготовки Время приготовления Порции 50 мин 10 мин 2-4 Ингредиенты Баклажан - 450 г Шампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец -по вкусу Способ приготовления Баклажаны разрезать вдоль пополам, слегка смазать маслом и выложить разрезом вверх на противень. Запекать баклажаны до мягкости около 40 минут при температуре 180 градусов. Ложкой извлечь сердцевину у баклажанов. Нарезать произвольно грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу. Баклажаны и обжаренные грибы сложить в блендер, добавить раздавленный чеснок, лимонный сок, тахини, соль по вкусу. Взбивать до получения однородной массы. Как и с чем подавать Подавать вместе с хлебом или крекерами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru