Почти бабагануш: вкуснейший паштет из баклажанов и грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Почти бабагануш: вкуснейший паштет из баклажанов и грибов - «Рецепты советы»

Почти бабагануш: вкуснейший паштет из баклажанов и грибов - «Рецепты советы»

10 декабрь 2018, Понедельник
376
0
Это блюдо точно понравится тем, кто отдает предпочтение здоровому питанию!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
50 мин10 мин2-4


Ингредиенты



  • Баклажан - 450 г

  • Шампиньоны - 250 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец -по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, слегка смазать маслом и выложить разрезом вверх на противень. 

  2. Запекать баклажаны до мягкости около 40 минут при температуре 180 градусов.

  3. Ложкой извлечь сердцевину у баклажанов.

  4. Нарезать произвольно грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу.

  5. Баклажаны и обжаренные грибы сложить в блендер, добавить раздавленный чеснок, лимонный сок, тахини, соль по вкусу.

  6. Взбивать до получения однородной массы.


Как и с чем подавать


Подавать вместе с хлебом или крекерами. 



Это блюдо точно понравится тем, кто отдает предпочтение здоровому питанию! Время подготовки Время приготовления Порции 50 мин 10 мин 2-4 Ингредиенты Баклажан - 450 г Шампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец -по вкусу Способ приготовления Баклажаны разрезать вдоль пополам, слегка смазать маслом и выложить разрезом вверх на противень. Запекать баклажаны до мягкости около 40 минут при температуре 180 градусов. Ложкой извлечь сердцевину у баклажанов. Нарезать произвольно грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу. Баклажаны и обжаренные грибы сложить в блендер, добавить раздавленный чеснок, лимонный сок, тахини, соль по вкусу. Взбивать до получения однородной массы. Как и с чем подавать Подавать вместе с хлебом или крекерами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика