Блюдо дня: ленивые голубцы в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: ленивые голубцы в мультиварке - «Рецепты советы»

Блюдо дня: ленивые голубцы в мультиварке - «Рецепты советы»

27 декабрь 2015, Воскресенье
645
0
Приготовить ленивые голубцы теперь еще проще, благодаря многофункциональной мультиварке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1 час4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш куриный – 600 г

  • Морковь – 1 крупная

  • Лук – 1 крупный

  • Капуста (не зимних сортов) – 800 г

  • Вода – 300 мл

  • Рис (круглый) – 400 г

  • Сметана – 5 ст.л.

  • Кетчуп – 2 столовые ложки (можно заменить томатом)

  • Перец, лавровый лист, соль, сахар, зелень – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мелко нарежьте овощи, натрите на терке морковь.

  2. Промойте рис и на 3 минуты залейте кипятком.

  3. Отдельно в миске смешайте фарш и овощи.

  4. Добавьте туда рис и перемешайте.

  5. В теплой воде размешайте кетчуп, добавьте соль, приправы и сметану. 

  6. В чашу мультиварки выложите овощи с мясом и рисом, разровняйте.

  7. Сделайте лопаткой небольшие углубления до дна. Залейте туда заправку.

  8. Включите программу «Тушение» на 30-40 минут и закройте крышку.

  9. После этого переставьте на «Томление» еще на полчаса.


Как подавать


По желанию украсьте блюдо зеленью.


Приятного аппетита!



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Приготовить ленивые голубцы теперь еще проще, благодаря многофункциональной мультиварке. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 1 час 4-5 порций Ингредиенты Фарш куриный – 600 г Морковь – 1 крупная Лук – 1 крупный Капуста (не зимних сортов) – 800 г Вода – 300 мл Рис (круглый) – 400 г Сметана – 5 ст.л. Кетчуп – 2 столовые ложки (можно заменить томатом) Перец, лавровый лист, соль, сахар, зелень – по вкусу Способ приготовления Мелко нарежьте овощи, натрите на терке морковь. Промойте рис и на 3 минуты залейте кипятком. Отдельно в миске смешайте фарш и овощи. Добавьте туда рис и перемешайте. В теплой воде размешайте кетчуп, добавьте соль, приправы и сметану. В чашу мультиварки выложите овощи с мясом и рисом, разровняйте. Сделайте лопаткой небольшие углубления до дна. Залейте туда заправку. Включите программу «Тушение» на 30-40 минут и закройте крышку. После этого переставьте на «Томление» еще на полчаса. Как подавать По желанию украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru