Сладкий фаршированный перец - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сладкий фаршированный перец - «Рецепты советы»

Сладкий фаршированный перец - «Рецепты советы»

24 август 2016, Среда
509
0
Побалуйте родных и поднимите настроение всей семье, приготовив вкусную закуску из болгарского перца, фаршированного мясом с зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сладкий перец - 4-5 шт

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Зеленый лук - 1 шт.

  • Укроп - 2-3 веточки

  • Специи - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищаем перцы от внутренностей.

  2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1*1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.

  3. Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку.

  4. Для этого вскипятим воду и опустим в нее помидоры примерно на минуту.

  5. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5?0,5 см.

  6. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем весь фарш вместе, солим, перчим по вкусу и добавляем смесь трав.

  7. Затем прибавляем йогурт и тщательно все перемешиваем.

  8. На смазанный растительным маслом противень выкладываем половинки перца.

  9. В каждую накладываем уже готовую начинку с курицей и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  10. После – достаем и посыпаем тертым сыром каждую половинку и снова в духовку на 10 минут до образования красивой румяной корочки.


Как подавать


При подаче украшаем веточками свежей зелени. 


Приятного аппетита!




Побалуйте родных и поднимите настроение всей семье, приготовив вкусную закуску из болгарского перца, фаршированного мясом с зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сладкий перец - 4-5 шт Помидор - 2-3 шт. Зеленый лук - 1 шт. Укроп - 2-3 веточки Специи - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Очищаем перцы от внутренностей. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1*1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого вскипятим воду и опустим в нее помидоры примерно на минуту. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5?0,5 см. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем весь фарш вместе, солим, перчим по вкусу и добавляем смесь трав. Затем прибавляем йогурт и тщательно все перемешиваем. На смазанный растительным маслом противень выкладываем половинки перца. В каждую накладываем уже готовую начинку с курицей и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После – достаем и посыпаем тертым сыром каждую половинку и снова в духовку на 10 минут до образования красивой румяной корочки. Как подавать При подаче украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru