Лебеда с грибами и зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лебеда с грибами и зеленью - «Рецепты советы»

Лебеда с грибами и зеленью - «Рецепты советы»

21 май 2017, Воскресенье
398
0
Лебеда - очень распространенное растение в наших широтах. В неурожайные годы из нее готовили различные блюда. А еще лебеда обладает уникальным набором аминокислот, микро и макроэлементами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вода - 2 ст.

  • Масло сливочное - 1 ч.л.

  • Лук - 1/2 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Грибы - 220 г

  • Соус соевый - 2 ст.л.

  • Вода - 1/2 ст.

  • Шпинат - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Лебеду залейте водой и доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.

  2. Дайте покипеть 15 минут, пока не впитается вода. 

  3. Тем временем протушите на сковороде лук в течении 5 минут.

  4. Добавьте чеснок, нарезанные ломтиками грибы и тушите еще около 5 минут.

  5. Половину овощной смеси пюрируйте блендером c водой и соевым соусом.

  6. Когда лебеда приготовится, добавьте ее на сковороду вместе с овощной смесью и соусом.

  7. Добавьте шпинат, приправьте по вкусу и перемешайте.     


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде. 


Приятного аппетита!




Лебеда - очень распространенное растение в наших широтах. В неурожайные годы из нее готовили различные блюда. А еще лебеда обладает уникальным набором аминокислот, микро и макроэлементами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Вода - 2 ст. Масло сливочное - 1 ч.л. Лук - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубка Грибы - 220 г Соус соевый - 2 ст.л. Вода - 1/2 ст. Шпинат - 1 ст. Способ приготовления Лебеду залейте водой и доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Дайте покипеть 15 минут, пока не впитается вода. Тем временем протушите на сковороде лук в течении 5 минут. Добавьте чеснок, нарезанные ломтиками грибы и тушите еще около 5 минут. Половину овощной смеси пюрируйте блендером c водой и соевым соусом. Когда лебеда приготовится, добавьте ее на сковороду вместе с овощной смесью и соусом. Добавьте шпинат, приправьте по вкусу и перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика