ТОП-3 невероятных блюда с салом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 невероятных блюда с салом - «Рецепты советы»

ТОП-3 невероятных блюда с салом - «Рецепты советы»

03 октябрь 2017, Вторник
429
0
А вы знали, что из сала можно приготовить практически все – от простых привычных нам блюд, до выпечки и даже конфет?

Сегодня Smak.ua делится с вами самыми необычными рецептами из самого обычного сала.


Сало в шоколаде



Да, да это не шутка! Сало в шоколаде действительно существующее блюдо, которое подается в качестве символического «деликатеса» в некоторых ресторанах.


Ингредиенты



  • Сало слабосоленое - 50 г

  • Шоколад горький темный - 2/3 плитки

  • Масло сливочное - 50 г

  • Грецкие орехи - по вкусу

  • Корица, мускатный орех или кардамон, имбирь - по вкусу


Способ приготовления



  1. Сало натереть на мелкой терке, скатать из него небольшие шарики и заморозить.

  2. На паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом.

  3. В растопленный шоколад в зависимости от ваших предпочтений добавить специи: корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех.

  4. Конфеты с салом можно приготовить на шпажках-зубочистках или в формочках для льда, кексов и конфет.

  5. Для этого замороженный шарик сала насадить на шпажку и обмакнуть в шоколадную глазурь или выложить в формочку, заполненную на 1/3 шоколадом и сверху снова залить жидким шоколадом. 

  6. Затем отправить готовые конфетки в морозилку до полного застывания. Сало в шоколаде готово! Наслаждайтесь!


Коврижки с миндалем и салом


Ингредиенты



  • мука - 4 стакана

  • смалец - 3 ст.л.

  • очищенное от шкурки сало – 50 г

  • масло сливочное – 400 г

  • сладкий миндаль - 1 ст.

  • горький миндаль - 4 ст.л.

  • цукаты - 2 ст.л.

  • цедра лимона - по вкусу

  • сахар - 1 стакан

  • молоко - 1 стакан

  • дрожжи – 75 г

  • соль, мускатный орех молотый - по вкусу

  • масло сливочное – 200 г

  • сахар - 3-4 ст.л.

  • сахарная пудра - 3 ст.л.

  • ванильный сахар - 1 пакетик


Способ приготовления



  1. Цукаты мелко порубить, сало нарезать мелкими кубиками, миндаль смолоть, цедру натереть. Все необходимые продукты на ночь оставить в теплом месте.

  2. На следующий день из муки молока и дрожжей сделать опару. Когда опара подойдет смешать ее с остальными продуктами, мукой и молоком.

  3. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить подходить на 2 часа.

  4. Затем разделить тесто на две части весом по 500 г. И каждый кусок теста снова вымесить и раскатать в длинные полоски.

  5. Сделать в каждой коврижке продольное углубление, желобок, глубиной 1 см и меньший край наложить на больший.

  6. Коврижки следует выпекать в хорошо разогретой духовке - в течение 1 часа.

  7. Затем смазать маслом и покрыть глазированным сахаром. Еще раз смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. 
    ТОП-3 невероятных блюда с салом - «Рецепты советы»


Пицца крестьянская с салом


Ингредиенты


Для теста:



  • мука - 1 стакан (с горкой)

  • дрожжи - 25 г

  • молоко - 1 стакан

  • яйцо - 2 шт.

  • соль - 1/2 ч.л.

  • сахар - 2 ч.л.

  • масло растительное - 3 ст.л.


Для начинки:



  • сало – 100 г

  • лук репчатый - 2 луковицы

  • томатное пюре - 2-3 ст.л.

  • сыр твердый – 120 г

  • маслины без косточек - 12 шт.

  • яйцо - 2 шт.

  • молоко - 1 стакан

  • вода - 1 стакан

  • масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.

  • перец молотый черный, соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Замесить дрожжевое тесто, дать подойти, вымесить еще раз, раскатать и выложить на противень.

  2. Нарезанный лук обжарить  с мелко нарезанным салом. Влить 250 мл воды и тушить 10 минут.

  3. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и продолжить тушить еще 20 минут на слабом огне. Когда масса загустеет, намазать ее на тесто.

  4. Часть сыра нарезать полосками, а другую натереть на терке. На слой массы выложить полоски сыра, а между ними маслины.

  5. Приготовить заливку из взбитых с молоком яиц, посолить и покрыть ею верх пиццы, потом посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200°С. 


А вы знали, что из сала можно приготовить практически все – от простых привычных нам блюд, до выпечки и даже конфет? Сегодня Smak.ua делится с вами самыми необычными рецептами из самого обычного сала. Сало в шоколаде Да, да это не шутка! Сало в шоколаде действительно существующее блюдо, которое подается в качестве символического «деликатеса» в некоторых ресторанах. Ингредиенты Сало слабосоленое - 50 г Шоколад горький темный - 2/3 плитки Масло сливочное - 50 г Грецкие орехи - по вкусу Корица, мускатный орех или кардамон, имбирь - по вкусу Способ приготовления Сало натереть на мелкой терке, скатать из него небольшие шарики и заморозить. На паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом. В растопленный шоколад в зависимости от ваших предпочтений добавить специи: корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех. Конфеты с салом можно приготовить на шпажках-зубочистках или в формочках для льда, кексов и конфет. Для этого замороженный шарик сала насадить на шпажку и обмакнуть в шоколадную глазурь или выложить в формочку, заполненную на 1/3 шоколадом и сверху снова залить жидким шоколадом. Затем отправить готовые конфетки в морозилку до полного застывания. Сало в шоколаде готово! Наслаждайтесь! Коврижки с миндалем и салом Ингредиенты мука - 4 стакана смалец - 3 ст.л. очищенное от шкурки сало – 50 г масло сливочное – 400 г сладкий миндаль - 1 ст. горький миндаль - 4 ст.л. цукаты - 2 ст.л. цедра лимона - по вкусу сахар - 1 стакан молоко - 1 стакан дрожжи – 75 г соль, мускатный орех молотый - по вкусу масло сливочное – 200 г сахар - 3-4 ст.л. сахарная пудра - 3 ст.л. ванильный сахар - 1 пакетик Способ приготовления Цукаты мелко порубить, сало нарезать мелкими кубиками, миндаль смолоть, цедру натереть. Все необходимые продукты на ночь оставить в теплом месте. На следующий день из муки молока и дрожжей сделать опару. Когда опара подойдет смешать ее с остальными продуктами, мукой и молоком. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить подходить на 2 часа. Затем разделить тесто на две части весом по 500 г. И каждый кусок теста снова вымесить и раскатать в длинные полоски. Сделать в каждой коврижке продольное углубление, желобок, глубиной 1 см и меньший край наложить на больший. Коврижки следует выпекать в хорошо разогретой духовке - в течение 1 часа. Затем смазать маслом и покрыть глазированным сахаром. Еще раз смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Пицца крестьянская с салом Ингредиенты Для теста: мука - 1 стакан (с горкой) дрожжи - 25 г молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. соль - 1/2 ч.л. сахар - 2 ч.л. масло растительное - 3 ст.л. Для начинки: сало – 100 г лук репчатый - 2 луковицы томатное пюре - 2-3 ст.л. сыр твердый – 120 г маслины без косточек - 12 шт. яйцо - 2 шт. молоко - 1 стакан вода - 1 стакан масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. перец молотый черный, соль - по вкусу Способ приготовления Замесить дрожжевое тесто, дать подойти, вымесить еще раз, раскатать и выложить на противень. Нарезанный лук обжарить с мелко нарезанным салом. Влить 250 мл воды и тушить 10 минут. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и продолжить тушить еще 20 минут на слабом огне. Когда масса загустеет, намазать ее на тесто. Часть сыра нарезать полосками, а другую натереть на терке. На слой массы выложить полоски сыра, а между ними маслины. Приготовить заливку из взбитых с молоком яиц, посолить и покрыть ею верх пиццы, потом посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200°С.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика