Кефаль на пару - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кефаль на пару - «Рецепты советы»

Кефаль на пару - «Рецепты советы»

24 июнь 2017, Суббота
864
0
Вкусная и диетическая рыба на пару понравится даже детям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Кефаль - 1 кг

  • Говяжья мякоть - 100 г

  • Шампиньоны - 90 г

  • Уксус (6%) - 1 ч. л.

  • Кунжутное масло - 1 ст. л.

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Имбирный порошок - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см.

  2. Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

  3. Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, частью мелко нарезанного лука, толченым чесноком, имбирем, перцем, солью и уксусом.

  4. Залейте куски кефали полученной смесью и оставьте на 20 минут для маринования.

  5. Затем добавьте говядину, грибы, перемешайте, поместите в пароварку и варите до готовности.


Как и с чем подавать


Подавайте кефаль на блюде, посыпав нарезанным зеленым луком. 

Вкусная и диетическая рыба на пару понравится даже детям! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Кефаль - 1 кг Говяжья мякоть - 100 г Шампиньоны - 90 г Уксус (6%) - 1 ч. л. Кунжутное масло - 1 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Имбирный порошок - 1 ч. л. Соль - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см. Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, частью мелко нарезанного лука, толченым чесноком, имбирем, перцем, солью и уксусом. Залейте куски кефали полученной смесью и оставьте на 20 минут для маринования. Затем добавьте говядину, грибы, перемешайте, поместите в пароварку и варите до готовности. Как и с чем подавать Подавайте кефаль на блюде, посыпав нарезанным зеленым луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru