Кефаль на пару - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кефаль на пару - «Рецепты советы»

Кефаль на пару - «Рецепты советы»

24 июнь 2017, Суббота
661
0
Вкусная и диетическая рыба на пару понравится даже детям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Кефаль - 1 кг

  • Говяжья мякоть - 100 г

  • Шампиньоны - 90 г

  • Уксус (6%) - 1 ч. л.

  • Кунжутное масло - 1 ст. л.

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Имбирный порошок - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см.

  2. Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

  3. Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, частью мелко нарезанного лука, толченым чесноком, имбирем, перцем, солью и уксусом.

  4. Залейте куски кефали полученной смесью и оставьте на 20 минут для маринования.

  5. Затем добавьте говядину, грибы, перемешайте, поместите в пароварку и варите до готовности.


Как и с чем подавать


Подавайте кефаль на блюде, посыпав нарезанным зеленым луком. 

Вкусная и диетическая рыба на пару понравится даже детям! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Кефаль - 1 кг Говяжья мякоть - 100 г Шампиньоны - 90 г Уксус (6%) - 1 ч. л. Кунжутное масло - 1 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Имбирный порошок - 1 ч. л. Соль - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см. Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, частью мелко нарезанного лука, толченым чесноком, имбирем, перцем, солью и уксусом. Залейте куски кефали полученной смесью и оставьте на 20 минут для маринования. Затем добавьте говядину, грибы, перемешайте, поместите в пароварку и варите до готовности. Как и с чем подавать Подавайте кефаль на блюде, посыпав нарезанным зеленым луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика