Мясной суп «Путь к сердцу» - «Рецепты советы»
Такой сытный суп способен удовлетворить аппетит каждого мужчины. Ведь он и с мясом, и с колбасками!
Подавать в горячем виде, украсить зеленью.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 50 | 4-5 |
Ингредиенты
- Свиные ребра - 300 г
- Говяжьи ребрышки - 300 г
- Фасоль - 1,5 ст.
- Крупа перловая - 3 ст.л.
- Сардельки - 1 шт.
- Колбаса - 200 г
- Бекон - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Душистый перец горошком - по вкусу
Способ приготовления
- Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками.
- Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп.
- Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой.
- Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки.
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, украсить зеленью.
Обсудить
Читайте также:
29 ноябрь 2020, Воскресенье
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами - «Рецепты советы»
Комментарии (0)