Мясной суп «Путь к сердцу» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясной суп «Путь к сердцу» - «Рецепты советы»

Мясной суп «Путь к сердцу» - «Рецепты советы»

09 февраль 2021, Вторник
535
0
Такой сытный суп способен удовлетворить аппетит каждого мужчины. Ведь он и с мясом, и с колбасками!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15504-5


Ингредиенты



  • Свиные ребра - 300 г

  • Говяжьи ребрышки - 300 г

  • Фасоль - 1,5 ст.

  • Крупа перловая - 3 ст.л.

  • Сардельки - 1 шт.

  • Колбаса - 200 г

  • Бекон - 100 г

  • Лук - 1 шт.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Душистый перец горошком - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. 

  2. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. 

  3. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой.

  4. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки. 


Как и с чем подавать


Подавать в горячем виде, украсить зеленью. 
 
 

Такой сытный суп способен удовлетворить аппетит каждого мужчины. Ведь он и с мясом, и с колбасками! Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 4-5 Ингредиенты Свиные ребра - 300 г Говяжьи ребрышки - 300 г Фасоль - 1,5 ст. Крупа перловая - 3 ст.л. Сардельки - 1 шт. Колбаса - 200 г Бекон - 100 г Лук - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец горошком - по вкусу Способ приготовления Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде, украсить зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru