Свиные медальоны с горчично-базиликовым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Свиные медальоны с горчично-базиликовым соусом - «Рецепты советы»

Свиные медальоны с горчично-базиликовым соусом - «Рецепты советы»

05 сентябрь 2015, Суббота
580
0
Изумительно вкусные медальоны из свинины лучше всего сочетаются броколи и спаржей. Но идеальным блюдо будет если дополнить его горчично-базиликовым соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Брокколи - 0,5 шт.

  • Спаржа - 1 ст. л.

  • Базилик тапенада - 1 ст. л.

  • Горчица - 2 ст. л.

  • Мука крахмальная - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 10 г

  • Масло оливковое - для жарки

  • Вино белое - 1/3 стакана

  • Мука крахмальная - для панировки



Способ приготовления



  1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой, в течении 3 минут отвариваем брокколи, а спаржу в течении 2 минут.

  2. Снимаем с огня, не выливая оставшуюся воду. Нагреваем сковороду с оливковым маслом.

  3. Обваливаем свиные медальоны в крахмальной муке и жарим на протяжении 1 минуты с обеих сторон. 

  4. Добавляем масло на сковороду со свининой. Потом добавляем тапенаду, горчицу и белое вино. Все перемешиваем.

  5. Вливаем 150 мл воды, в которой варилась брокколи, в сковороду.

  6. В небольшой посуде смешиваем 2 ст. л. крахмальной муки с небольшим количеством белого вина.

  7. Вливаем эту смесь в основной соус и мешаем, пока он чуть не загустеет.


Как и с чем подавать


Подаем свинину с брокколи, спаржей и с горчично-базиликовым соусом.


Приятного аппетита!




Изумительно вкусные медальоны из свинины лучше всего сочетаются броколи и спаржей. Но идеальным блюдо будет если дополнить его горчично-базиликовым соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 500 г Брокколи - 0,5 шт. Спаржа - 1 ст. л. Базилик тапенада - 1 ст. л. Горчица - 2 ст. л. Мука крахмальная - 2 ст. л. Масло сливочное - 10 г Масло оливковое - для жарки Вино белое - 1/3 стакана Мука крахмальная - для панировки Способ приготовления В кастрюле с кипящей подсоленной водой, в течении 3 минут отвариваем брокколи, а спаржу в течении 2 минут. Снимаем с огня, не выливая оставшуюся воду. Нагреваем сковороду с оливковым маслом. Обваливаем свиные медальоны в крахмальной муке и жарим на протяжении 1 минуты с обеих сторон. Добавляем масло на сковороду со свининой. Потом добавляем тапенаду, горчицу и белое вино. Все перемешиваем. Вливаем 150 мл воды, в которой варилась брокколи, в сковороду. В небольшой посуде смешиваем 2 ст. л. крахмальной муки с небольшим количеством белого вина. Вливаем эту смесь в основной соус и мешаем, пока он чуть не загустеет. Как и с чем подавать Подаем свинину с брокколи, спаржей и с горчично-базиликовым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru