Клюквенный соус - «Рецепты советы»
Подавайте клюквенный соус к мясу и блюдам из птицы. Это невероятно вкусно!
Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Вода - 70 мл
- Сахар - 50 г
- Клюква - 150 г
- Имбирь - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Цедра - по вкусу
Способ приготовления
- Насыпать на дно сотейника сахар, залить водой и довести до кипения.
- Затем всыпать промытую клюкву.
- Варить соус 10 минут, затем добавить имбирь, корицу и цедру.
- Ягодки клюквы будут лопаться и слегка брызгать соком. Перемешать и снять с огня.
- Охладить соус до комнатной температуры и отправить в холодильник. Со временем он загустеет.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)