Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик - «Рецепты советы»

Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2018, Вторник
649
0
Хотите придать праздничному столу оттенка роскоши? Тогда купите устрицы. Далее – все очень просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут20


Ингредиенты



  • Устрицы - 20 шт.

  • Лук-шалот - 50 г

  • Бекон - 70 г

  • Масло сливочное - 30 г

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Соус Табаско - по вкусу

  • Вустерширский соус - по вкусу

  • Сливки - 70 г

  • Сухари 

  • Пармезан

  • Петрушка - 10 г

  • Соль - по вкусу

  • Чабрец - 10 г



Способ приготовления



  1. Откройте устрицы, выньте их из раковин.

  2. Пассеруйте лук-шалот и измельченный чеснок с беконом в масле с добавлением вустерширского соуса и табаско.

  3. Добавьте сливки, посолите, поперчите. Добавьте мясо устриц, петрушку, чабрец. Снимите с огня.

  4. Начинкой наполните раковины.

  5. Посыпьте сухарями и пармезаном.

  6. Запеките в духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать



Подавайте теплыми. Приятного аппетита! 

Хотите придать праздничному столу оттенка роскоши? Тогда купите устрицы. Далее – все очень просто. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 20 Ингредиенты Устрицы - 20 шт. Лук-шалот - 50 г Бекон - 70 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 1–2 зубчика Соус Табаско - по вкусу Вустерширский соус - по вкусу Сливки - 70 г Сухари Пармезан Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Чабрец - 10 г Способ приготовления Откройте устрицы, выньте их из раковин. Пассеруйте лук-шалот и измельченный чеснок с беконом в масле с добавлением вустерширского соуса и табаско. Добавьте сливки, посолите, поперчите. Добавьте мясо устриц, петрушку, чабрец. Снимите с огня. Начинкой наполните раковины. Посыпьте сухарями и пармезаном. Запеките в духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru