Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик - «Рецепты советы»
Хотите придать праздничному столу оттенка роскоши? Тогда купите устрицы. Далее – все очень просто.
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 минут | 20 |
Ингредиенты
- Устрицы - 20 шт.
- Лук-шалот - 50 г
- Бекон - 70 г
- Масло сливочное - 30 г
- Чеснок - 1–2 зубчика
- Соус Табаско - по вкусу
- Вустерширский соус - по вкусу
- Сливки - 70 г
- Сухари
- Пармезан
- Петрушка - 10 г
- Соль - по вкусу
- Чабрец - 10 г
Способ приготовления
- Откройте устрицы, выньте их из раковин.
- Пассеруйте лук-шалот и измельченный чеснок с беконом в масле с добавлением вустерширского соуса и табаско.
- Добавьте сливки, посолите, поперчите. Добавьте мясо устриц, петрушку, чабрец. Снимите с огня.
- Начинкой наполните раковины.
- Посыпьте сухарями и пармезаном.
- Запеките в духовке до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
19 август 2021, Четверг
Фаршированные куриные крылышки с чесночным и томатным соусами - «Рецепты советы»
05 октябрь 2020, Понедельник
Грибное рагу с хлебными галушками - и ужин заиграет вкусами! - «Рецепты советы»
Комментарии (0)