Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик - «Рецепты советы»

Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2018, Вторник
468
0
Хотите придать праздничному столу оттенка роскоши? Тогда купите устрицы. Далее – все очень просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут20


Ингредиенты



  • Устрицы - 20 шт.

  • Лук-шалот - 50 г

  • Бекон - 70 г

  • Масло сливочное - 30 г

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Соус Табаско - по вкусу

  • Вустерширский соус - по вкусу

  • Сливки - 70 г

  • Сухари 

  • Пармезан

  • Петрушка - 10 г

  • Соль - по вкусу

  • Чабрец - 10 г



Способ приготовления



  1. Откройте устрицы, выньте их из раковин.

  2. Пассеруйте лук-шалот и измельченный чеснок с беконом в масле с добавлением вустерширского соуса и табаско.

  3. Добавьте сливки, посолите, поперчите. Добавьте мясо устриц, петрушку, чабрец. Снимите с огня.

  4. Начинкой наполните раковины.

  5. Посыпьте сухарями и пармезаном.

  6. Запеките в духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать



Подавайте теплыми. Приятного аппетита! 

Хотите придать праздничному столу оттенка роскоши? Тогда купите устрицы. Далее – все очень просто. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 20 Ингредиенты Устрицы - 20 шт. Лук-шалот - 50 г Бекон - 70 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 1–2 зубчика Соус Табаско - по вкусу Вустерширский соус - по вкусу Сливки - 70 г Сухари Пармезан Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Чабрец - 10 г Способ приготовления Откройте устрицы, выньте их из раковин. Пассеруйте лук-шалот и измельченный чеснок с беконом в масле с добавлением вустерширского соуса и табаско. Добавьте сливки, посолите, поперчите. Добавьте мясо устриц, петрушку, чабрец. Снимите с огня. Начинкой наполните раковины. Посыпьте сухарями и пармезаном. Запеките в духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика