Суп из запеченных помидоров - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из запеченных помидоров - «Рецепты советы»

Суп из запеченных помидоров - «Рецепты советы»

17 октябрь 2017, Вторник
551
0
Запеченные помидоры имеют особый вкус и аромат, что можно почувствовать на примере данного супа.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч.2


Ингредиенты



  • Помидор - 8 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Мука - 1,5 ст.л.

  • Вода - 4 ст.

  • Соль - по вкусу

  • Молоко - 3/4 ст.

  • Мята сушеная - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

  2. Застелите противень пергаментом. 

  3. Положите ломтики помидоров, лука и чеснок. Запекайте около 35 минут. 

  4. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и помешивая тушите в течении нескольких минут до изменения цвета. 

  5. Переложите запеченные овощи в кастрюлю и перемешайте. 

  6. Влейте воду и мешайте, пока не закипит. 

  7. Пюрируйте суп блендером до равномерной консистенции. 

  8. Затем поставьте обратно на огонь. 

  9. Добавьте соль и молоко, немного прокипятите.   



Как и с чем подавать



Подавайте с крутонами. Приятного аппетита! 


Запеченные помидоры имеют особый вкус и аромат, что можно почувствовать на примере данного супа. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч. 2 Ингредиенты Помидор - 8 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Масло сливочное - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Вода - 4 ст. Соль - по вкусу Молоко - 3/4 ст. Мята сушеная - 1 ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. Положите ломтики помидоров, лука и чеснок. Запекайте около 35 минут. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и помешивая тушите в течении нескольких минут до изменения цвета. Переложите запеченные овощи в кастрюлю и перемешайте. Влейте воду и мешайте, пока не закипит. Пюрируйте суп блендером до равномерной консистенции. Затем поставьте обратно на огонь. Добавьте соль и молоко, немного прокипятите. Как и с чем подавать Подавайте с крутонами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru