Курица с сухофруктами и кедровыми орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица с сухофруктами и кедровыми орехами - «Рецепты советы»

Курица с сухофруктами и кедровыми орехами - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2016, Среда
594
0
Приготовьте курицу по очень оригинальному рецепту с добавлением кураги, сушеных вишен, кедровых орехов и не забудьте про портвейн.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ч.л.

  • Чернослив без косточек - 1/2 стакана

  • Курага - 1/2 стакана

  • Вишни сушеные - 1/4 стакана

  • Кедровые орехи - 2 ст.л.

  • Портвейн - 1/2 стакана

  • Корица палочками - 1/2 палочки

  • Бульон куриный - 1/2 стакана

  • Курица гриль, разрезанная на 8 кусков - 1 шт.



Способ приготовления



  1. На большой сковороде разогрейте оливковое масло.

  2. Добавьте чернослив, курагу, вишню, кедровые орехи и, помешивая, тушите на среднем огне 3 минуты.

  3. Добавьте портвейн, корицу и оставьте на 5 мин., чтобы образовался сироп.

  4. Добавьте бульон и жир, оставшийся после выпекания курицы,  и доведите до кипения

  5. Тем временем, на сковородке с антипригарным покрытием обжарьте кусочки курицы, чтоб шкурка стала золотистой и хрустящей (примерно 2 мин.).

  6. В сковороду с курицей выложите сухофрукты вместе с соусом и доведите до кипения.

  7. Переверните кусочки курицы несколько раз, чтобы они хорошо пропитались соусом.



Как подавать



Подавайте курицу вместе с соусом.



Приятного аппетита!





Приготовьте курицу по очень оригинальному рецепту с добавлением кураги, сушеных вишен, кедровых орехов и не забудьте про портвейн. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло оливковое - 1 ч.л. Чернослив без косточек - 1/2 стакана Курага - 1/2 стакана Вишни сушеные - 1/4 стакана Кедровые орехи - 2 ст.л. Портвейн - 1/2 стакана Корица палочками - 1/2 палочки Бульон куриный - 1/2 стакана Курица гриль, разрезанная на 8 кусков - 1 шт. Способ приготовления На большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте чернослив, курагу, вишню, кедровые орехи и, помешивая, тушите на среднем огне 3 минуты. Добавьте портвейн, корицу и оставьте на 5 мин., чтобы образовался сироп. Добавьте бульон и жир, оставшийся после выпекания курицы, и доведите до кипения Тем временем, на сковородке с антипригарным покрытием обжарьте кусочки курицы, чтоб шкурка стала золотистой и хрустящей (примерно 2 мин.). В сковороду с курицей выложите сухофрукты вместе с соусом и доведите до кипения. Переверните кусочки курицы несколько раз, чтобы они хорошо пропитались соусом. Как подавать Подавайте курицу вместе с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru