Икра овощная из кабачков и баклажанов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Икра овощная из кабачков и баклажанов - «Рецепты советы»

Икра овощная из кабачков и баклажанов - «Рецепты советы»

05 май 2015, Вторник
527
0
Конец лета - начало осени сезон сборов урожая и самое время готовить такую любиму овощную икру из кабачков и баклажанов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 40 г

  • Кабачок - 45 г

  • Лук репчатый - 12 г

  • Морковь - 15 г

  • Капуста - 40 г

  • Огурец - 30 г

  • Печень - 10 г

  • Масло растительное - 15 г

  • Лимонная кислота - 0,05 г

  • Соль - 1 г



Способ приготовления



  1. Баклажаны запеките в духовке, охладите, очистите и измельчите.

  2. Кабачки очистите, нарежьте кружочками, запеките в духовке и также измельчите.

  3. Нарезанные лук и морковь спассеруйте с томатом-пюре или помидорами.

  4. Соедините с мелко нашинкованной капустой и тушите до готовности.

  5. После добавьте кабачки, баклажаны и тушите все вместе еще 15–20 минут.



Как и с чем подавать



Заправьте икру солью и раствором лимонной кислоты, протрите через сито и прогрейте.



Приятного аппетита!





Конец лета - начало осени сезон сборов урожая и самое время готовить такую любиму овощную икру из кабачков и баклажанов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 40 г Кабачок - 45 г Лук репчатый - 12 г Морковь - 15 г Капуста - 40 г Огурец - 30 г Печень - 10 г Масло растительное - 15 г Лимонная кислота - 0,05 г Соль - 1 г Способ приготовления Баклажаны запеките в духовке, охладите, очистите и измельчите. Кабачки очистите, нарежьте кружочками, запеките в духовке и также измельчите. Нарезанные лук и морковь спассеруйте с томатом-пюре или помидорами. Соедините с мелко нашинкованной капустой и тушите до готовности. После добавьте кабачки, баклажаны и тушите все вместе еще 15–20 минут. Как и с чем подавать Заправьте икру солью и раствором лимонной кислоты, протрите через сито и прогрейте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru