Икра овощная из кабачков и баклажанов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Икра овощная из кабачков и баклажанов - «Рецепты советы»

Икра овощная из кабачков и баклажанов - «Рецепты советы»

05 май 2015, Вторник
417
0
Конец лета - начало осени сезон сборов урожая и самое время готовить такую любиму овощную икру из кабачков и баклажанов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 40 г

  • Кабачок - 45 г

  • Лук репчатый - 12 г

  • Морковь - 15 г

  • Капуста - 40 г

  • Огурец - 30 г

  • Печень - 10 г

  • Масло растительное - 15 г

  • Лимонная кислота - 0,05 г

  • Соль - 1 г



Способ приготовления



  1. Баклажаны запеките в духовке, охладите, очистите и измельчите.

  2. Кабачки очистите, нарежьте кружочками, запеките в духовке и также измельчите.

  3. Нарезанные лук и морковь спассеруйте с томатом-пюре или помидорами.

  4. Соедините с мелко нашинкованной капустой и тушите до готовности.

  5. После добавьте кабачки, баклажаны и тушите все вместе еще 15–20 минут.



Как и с чем подавать



Заправьте икру солью и раствором лимонной кислоты, протрите через сито и прогрейте.



Приятного аппетита!





Конец лета - начало осени сезон сборов урожая и самое время готовить такую любиму овощную икру из кабачков и баклажанов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 40 г Кабачок - 45 г Лук репчатый - 12 г Морковь - 15 г Капуста - 40 г Огурец - 30 г Печень - 10 г Масло растительное - 15 г Лимонная кислота - 0,05 г Соль - 1 г Способ приготовления Баклажаны запеките в духовке, охладите, очистите и измельчите. Кабачки очистите, нарежьте кружочками, запеките в духовке и также измельчите. Нарезанные лук и морковь спассеруйте с томатом-пюре или помидорами. Соедините с мелко нашинкованной капустой и тушите до готовности. После добавьте кабачки, баклажаны и тушите все вместе еще 15–20 минут. Как и с чем подавать Заправьте икру солью и раствором лимонной кислоты, протрите через сито и прогрейте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика