Суп с чечевицей и тыквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп с чечевицей и тыквой - «Рецепты советы»

Суп с чечевицей и тыквой - «Рецепты советы»

29 ноябрь 2019, Пятница
567
0
Оригинальный овощной суп понравится как вегетарианцам, так и всем любителям легких и низкокалорийных первых блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10455-6


Ингредиенты



  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Тыква - 700 г

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Чеснок - 2 зубка

  • Имбирь - 2 ст.л.

  • Красная чечевица - 1 ст.

  • Вода - 2 л

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Кинза - 1/2 ст.

  • Масло растительное - 1/2 ст.



Способ приготовления



  1. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками, остальные овощи измельчите.

  2. Разогрейте оливковое и сливочное масла в большой кастрюле на среднем огне, затем положите овощи, посолите, и готовьте до мягкости в течении 15-20 минут.  

  3. Вмешайте порошок карри и четверть чайной ложки перца, готовьте еще 2 минуты. 

  4. Положите чечевицу, влейте воду и варите под крышкой 25-40 минут, до мягкости чечевицы. Добавьте лимонный сок, соль и перец.  

  5. Для заправки смешайте в блендере кинзу, масло и половину чайной ложки соли. 



Как и с чем подавать


Суп разлейте по тарелкам, заправьте и подавайте. 

Оригинальный овощной суп понравится как вегетарианцам, так и всем любителям легких и низкокалорийных первых блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 5-6 Ингредиенты Масло растительное - 3 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Тыква - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубка Имбирь - 2 ст.л. Красная чечевица - 1 ст. Вода - 2 л Сок лимонный - 1 ч.л. Кинза - 1/2 ст. Масло растительное - 1/2 ст. Способ приготовления Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками, остальные овощи измельчите. Разогрейте оливковое и сливочное масла в большой кастрюле на среднем огне, затем положите овощи, посолите, и готовьте до мягкости в течении 15-20 минут. Вмешайте порошок карри и четверть чайной ложки перца, готовьте еще 2 минуты. Положите чечевицу, влейте воду и варите под крышкой 25-40 минут, до мягкости чечевицы. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Для заправки смешайте в блендере кинзу, масло и половину чайной ложки соли. Как и с чем подавать Суп разлейте по тарелкам, заправьте и подавайте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru