Овощной итальянский суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощной итальянский суп - «Рецепты советы»

Овощной итальянский суп - «Рецепты советы»

15 август 2014, Пятница
527
0
Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15403-4


Ингредиенты



  • Курица - 450 г

  • Лук - 1 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Фасоль - 425 г

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Базилик - 1 ст.л.

  • Орегано - 1 ст.л.

  • Чесночный порошок - 1/2 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Петрушка - для подачи



Способ приготовления



  1. Отварите куриный бульон. 

  2. Мясо выньте и разделите на волокна. 

  3. Подготовьте овощи. Измельчите лук. Кабачок, помидоры и перец нарежьте кубиками. 

  4. Добавьте в готовый бульон вместе с мясом и отварной фасолью. 

  5. Посолите и добавьте специи. 

  6. Варите до готовности овощей.  



Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой. 

Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 3-4 Ингредиенты Курица - 450 г Лук - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Фасоль - 425 г Помидор - 2-3 шт. Базилик - 1 ст.л. Орегано - 1 ст.л. Чесночный порошок - 1/2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Петрушка - для подачи Способ приготовления Отварите куриный бульон. Мясо выньте и разделите на волокна. Подготовьте овощи. Измельчите лук. Кабачок, помидоры и перец нарежьте кубиками. Добавьте в готовый бульон вместе с мясом и отварной фасолью. Посолите и добавьте специи. Варите до готовности овощей. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru