Домашний хлеб - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашний хлеб - «Рецепты советы»

Домашний хлеб - «Рецепты советы»

31 август 2021, Вторник
589
0
Все мы очень любим говорить об экологически чистых продуктах, а вот хлеб почему-то до сих пор едим магазинный, при этом постоянно ругая его качество. Сделав домашний хлеб, вы убедитесь, что он все же самый лучший.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Дрожжи (сухие) - 25 г (0,5 пачки)

  • Вода (сыворотка) - 3 стакана

  • Масло растительное - 2 ч. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Соль - 2 ч. л.

  • Мука - 6 стаканов



Способ приготовления



  1. Из всех ингредиентов замесите тесто и оставьте на 2 часа в теплом месте.

  2. Затем хорошо вымесите тесто и разложите в формы.

  3. Смажьте яичным желтком для придания хлебу блеска.

  4. Пока тесто будет подходить, духовку разогрейте до температуры 250С.

  5. Выпекайте 50 минут.



Как и с чем подавать


По желанию посыпьте хлеб семечками или кунжутом.



Приятного аппетита!





Все мы очень любим говорить об экологически чистых продуктах, а вот хлеб почему-то до сих пор едим магазинный, при этом постоянно ругая его качество. Сделав домашний хлеб, вы убедитесь, что он все же самый лучший. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Дрожжи (сухие) - 25 г (0,5 пачки) Вода (сыворотка) - 3 стакана Масло растительное - 2 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Соль - 2 ч. л. Мука - 6 стаканов Способ приготовления Из всех ингредиентов замесите тесто и оставьте на 2 часа в теплом месте. Затем хорошо вымесите тесто и разложите в формы. Смажьте яичным желтком для придания хлебу блеска. Пока тесто будет подходить, духовку разогрейте до температуры 250С. Выпекайте 50 минут. Как и с чем подавать По желанию посыпьте хлеб семечками или кунжутом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru